Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/24525
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorIvan, Francisco (Org.)-
dc.contributor.authorLima, Samuel (Org.)-
dc.date.accessioned2017-12-19T11:58:29Z-
dc.date.available2017-12-19T11:58:29Z-
dc.date.issued2017-12-19-
dc.identifier.citationIVAN, Francisco; LIMA, Samuel (Org.). Saberes e sabores do barroco. Natal: EDUFRN, 2017. 259 p.pt_BR
dc.identifier.isbn978-85-425-0756-0-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/24525-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherEditora da UFRNpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectLiteratura barrocapt_BR
dc.subjectBarrocopt_BR
dc.subjectMovimentos literáriospt_BR
dc.subjectArte barrocapt_BR
dc.titleSaberes e sabores do barrocopt_BR
dc.typebookpt_BR
dc.description.resumoEste livro está composto por doze capítulos produzidos pelos participantes das sessões de comunicação do Colóquio, que foram selecionados pela Comissão Científica do evento. Através deles, o leitor poderá dialogar com os diversos temas e autores, como Gregório de Matos, Julio Cortázar, Jorge de Lima, Augusto dos Anjos, São João da Cruz, Murilo Mendes, Calderón de la Barca, Jacques Lacan, Sotomayor, Ignacio de Loyola e ousândrade, uma verdadeira constelação de artistas.pt_BR
Appears in Collections:EDUFRN - Linguística, Literatura e Artes

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Saberes e Sabores do Barroco.pdf7.35 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.