Navegando por Autor "Campos, Ana Luzielma Dias"
Agora exibindo 1 - 1 de 1
- Resultados por página
- Opções de Ordenação
TCC Nível de satisfação com a alimentação fornecida ou comercializada nos restaurantes universitários da UFRN(Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2023-11-24) Campos, Ana Luzielma Dias; Pinho, André Luís Santos; http://lattes.cnpq.br/7753762932186347; http://lattes.cnpq.br/9595368626751154; Silva, Francisco de Assis Medeiros da; Lopes Junior, EdmilsonTrata-se de uma pesquisa aplicada nos restaurantes universitários da UFRN, para mensurar o nível de satisfação com o atendimento, infraestrutura e alimentação. Foram entrevistados 400 usuários, sendo 263 no Campus Central, 83 na EAJ e 54 na FACISA. Foram feitas análises descritivas do perfil dos entrevistados e da satisfação com a infraestrutura, atendimento e alimentação fornecida ou comercializada. Utilizou-se Tabelas de Contingência e Teste Qui-Quadrado para investigar a existência de associação entre variáveis. Sua visualização ocorreu através da análise de correspondência. Como principais resultados, a infraestrutura, a alimentação e o atendimento obtiveram níveis elevados de satisfação; a fila para entrar, o tempo destinado para as refeições e alguns itens da alimentação como peixe e cardápio vegano, apresentaram baixos níveis de satisfação. Quanto às associações, pode-se afirmar que elas existem entre o tipo de auxílio e a satisfação com a iluminação, com o cardápio geral e com alguns itens da alimentação.