Logo do repositório
  • Página Inicial(current)
  • Buscar
    Por Data de PublicaçãoPor AutorPor TítuloPor Assunto
  • Tutoriais
  • Documentos
  • Sobre o RI
  • Eventos
    Repositório Institucional da UFRN: 15 anos de conexão com o conhecimento
  • Padrão
  • Amarelo
  • Azul
  • Verde
  • English
  • Português do Brasil
Entrar

SIGAA

  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Pontes, Lívia Soares de"

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 1 de 1
  • Resultados por página
  • Opções de Ordenação
  • Nenhuma Miniatura disponível
    TCC
    Consumo da alimentação escolar por estudantes do ensino médio na região do Trairi
    (Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2025-01-09) Pontes, Lívia Soares de; Silva, Catarine Santos da; Mendonça, Ana Paula de Souza Cruz; http://lattes.cnpq.br/8870816436687930; https://orcid.org/0000-0002-2120-9730; http://lattes.cnpq.br/5420075210935645; http://lattes.cnpq.br/3812452626612538; Garcia, Ligia Rejane Siqueira; https://orcid.org/0000-0002-6039-481X; http://lattes.cnpq.br/9480599528581047; Rocha, Jéssyca Camila Carvalho Santos; https://orcid.org/0000-0002-4360-7625; http://lattes.cnpq.br/7525514406031580
    O objetivo do presente trabalho é delinear o perfil de consumo dos alimentos ofertados pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar em uma escola de ensino médio da região do Trairi, Rio Grande do Norte, durante o ano de 2022. Foram entrevistados 109 adolescentes a respeito de questões sociais, demográficas, financeiras e consumo alimentar na escola e em domicílio. A maioria dos estudantes entrevistados foram do sexo feminino, preto/pardo, de baixa renda e que estava em situação de insegurança alimentar. Foi observado alto consumo da alimentação escolar, com destaque para as frutas, sucos, verduras e cuscuz com ovo, entre os alimentos mais consumidos na escola e em residência, que por sua vez, são alimentos regionais, contribuintes para melhorar o desenvolvimento dos alunos, diminuir a evasão escolar, a fome e garantir a segurança alimentar.
Repositório Institucional - UFRN Campus Universitário Lagoa NovaCEP 59078-970 Caixa postal 1524 Natal/RN - BrasilUniversidade Federal do Rio Grande do Norte© Copyright 2025. Todos os direitos reservados.
Contato+55 (84) 3342-2260 - R232Setor de Repositórios Digitaisrepositorio@bczm.ufrn.br
DSpaceIBICT
OasisBR
LAReferencia
Customizado pela CAT - BCZM