Navegando por Autor Magalhães, Margarida Maria dos Anjos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)
3-Jul-2014Drying of carrots in slices with osmotic dehydrationAraújo, Paulyanna Medeiros de; Fonseca, José Roberto Locatelli; Magalhães, Margarida Maria dos Anjos; Medeiros, Maria de Fátima Dantas de
Dez-2007Optimization of osmotic dehydration of tomatoes in a ternary system followed by air-dryingSouza, Josilma Silva de; Medeiros, Maria de Fátima Dantas de; Magalhães, Margarida Maria dos Anjos; Rodrigues, Sueli; Fernandes, Fabiano A. N.
2009Recuperação de proteína do soro de leite bovino usando cromatografia de interação hidrofóbica em leito expandidoSantos, Everaldo Silvino dos; Cavalcanti, Jorge dos Santos; Magalhães, Margarida Maria dos Anjos
Jan-2007Sorvete: aspectos tecnológicos e estruturaisCorreia, Roberta Targino Pinto; Pedrini, Márcia Regina da Silva; Magalhães, Margarida Maria dos Anjos
2008Sorvetes elaborados com leite caprino e bovino: composição química e propriedades de derretimentoCorreia, Roberta Targino Pinto; Magalhães, Margarida Maria dos Anjos; Pedrini, Márcia Regina da Silva; Cruz, Amanda Valéria Ferreira; Clementino, Igor
2005Use of Fibres Obtained from the Cashew (Anacardium ocidentale, L) and Guava (Psidium guayava) Fruits for Enrichment of Food ProductsMatias, Maria de Fátima O.; Oliveira, Edson Leandro de; Gertrudes, Eduardo; Magalhães, Margarida Maria dos Anjos