Navegando por Autor Magalhães, Margarida Maria dos Anjos
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|
3-Jul-2014 | Drying of carrots in slices with osmotic dehydration | Araújo, Paulyanna Medeiros de; Fonseca, José Roberto Locatelli; Magalhães, Margarida Maria dos Anjos; Medeiros, Maria de Fátima Dantas de |
Dez-2007 | Optimization of osmotic dehydration of tomatoes in a ternary system followed by air-drying | Souza, Josilma Silva de; Medeiros, Maria de Fátima Dantas de; Magalhães, Margarida Maria dos Anjos; Rodrigues, Sueli; Fernandes, Fabiano A. N. |
2009 | Recuperação de proteína do soro de leite bovino usando cromatografia de interação hidrofóbica em leito expandido | Santos, Everaldo Silvino dos; Cavalcanti, Jorge dos Santos; Magalhães, Margarida Maria dos Anjos |
Jan-2007 | Sorvete: aspectos tecnológicos e estruturais | Correia, Roberta Targino Pinto; Pedrini, Márcia Regina da Silva; Magalhães, Margarida Maria dos Anjos |
2008 | Sorvetes elaborados com leite caprino e bovino: composição química e propriedades de derretimento | Correia, Roberta Targino Pinto; Magalhães, Margarida Maria dos Anjos; Pedrini, Márcia Regina da Silva; Cruz, Amanda Valéria Ferreira; Clementino, Igor |
2005 | Use of Fibres Obtained from the Cashew (Anacardium ocidentale, L) and Guava (Psidium guayava) Fruits for Enrichment of Food Products | Matias, Maria de Fátima O.; Oliveira, Edson Leandro de; Gertrudes, Eduardo; Magalhães, Margarida Maria dos Anjos |