Navegando por Autor Medeiros, Fábio Gonçalves Macêdo de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Estimation of ascorbic acid in intact acerola (Malpighia emarginata DC) fruit by NIRS and chemometric analysisMoraes, Francisca Pereira de; Costa, Rosangela Câmara; Morais, Camilo de Lelis Medeiros de; Medeiros, Fábio Gonçalves Macêdo de; Fernandes, Tássia Rayane Nascimento; Hoskin, Roberta Targino; Lima, Kássio Michell Gomes de
30-Jan-2021Exploiting films based on pectin extracted from yellow mombin (Spondias mombin L.) peel for active food packagingSantos, Everaldo Silvino dos; Oliveira Júnior, Sérgio Dantas de; Araújo, Jaciara Silva de; Asevedo, Estefani Alves de; Medeiros, Fábio Gonçalves Macêdo de; Santos, Vinícius Silva dos; Sousa Júnior, Francisco Canindé de; Araújo, Nathália Kelly de
Jan-2021Influence of grape and acerola residues on the antioxidant, physicochemical and mechanical properties of cassava starch biocompositesIto, Edson Noriyuki; Reinaldo, Juciklécia da Silva; Milfont, Carlos Henrique Rodrigo; Gomes, Felipe P. C.; Mattos, Adriano L. A.; Medeiros, Fábio Gonçalves Macêdo de; Lopes, Paula França N.; Souza Filho, Men de Sá M.; Matsui, Katia Nicolau
3-Jun-2019Microencapsulação de curcumina em células de levedura (Saccharomyces cerevisiae) via osmoporação: avaliação de parâmetros do processo, estabilidade térmica e capacidade antioxidanteMedeiros, Fábio Gonçalves Macêdo de
10-Mai-2017Utilização de choques osmóticos sucessivos para encapsulação de curcumina e fisetina em células de levedura (Saccharomyces cerevisiae)Medeiros, Fábio Gonçalves Macêdo de