PPGNUT - Mestrado em Nutrição : [111] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 111
Data do documentoTítuloAutor(es)
26-Set-2023Associação do índice inflamatório da dieta e fatores sociodemográficos com o risco cardiovascular: estudo Brazuca NatalRocha, Anna Luisa Moura Alencar
19-Set-2023Exposição à mistura de elementos essenciais e tóxicos em pessoas idosas institucionalizadas e associações com controle glicêmico e o perfil lipídicoPacheco, Daniela Antunes
13-Dez-2023Perfil nutricional de alimentos licitados em Institutos Federais de EducaçãoSilva, Wilma Fabiana Ferreira da
28-Set-2023Associações do magnésio, cálcio e a razão cálcio/magnésio no plasma com os componentes da síndrome metabólica e outros fatores de risco cardiometabólicos em adultos e idososMoia, Melissa Nunes
27-Fev-2023Adesão as práticas alimentares recomendadas pelo Guia Alimentar para a população brasileira e aspectos sociodemográficos: estudo Brazuca-NatalFernandes, Maria Eugênia de Medeiros
29-Jun-2023Farinhas da polpa de melões salmão (Cucumis melo L.): influência da sazonalidade na composição química e potencial de utilização em produtos de panificaçãoMedeiros, Luciana Daniela Gurgel de
30-Nov-2022Prevalência de toxina estafilocócica em alimentos contaminados por Staphylococcus spp.: uma revisão sistemática e meta-análiseFreitas, Juliana Karla Garcia Ribeiro
24-Ago-2023Extração e encapsulação de antocianinas e outros compostos fenólicos do jambolão (Syzygium cumini (L.) Skeels)Santos, Jéssica Anarellis Barbosa dos
5-Jul-2023Chumbo em vegetais folhosos provenientes de sistemas de produção orgânicos e convencionais: revisão sistemática e metanáliseSousa, Bruno Jonatan de
28-Mar-2023Consumo de frutose natural ou adicionada e sua relação com marcadores hepáticos em adolescentes com excesso de pesoSilva, Maria Eduarda Bezerra da
26-Mai-2023Associação entre consumo materno de alimentos ultraprocessados, práticas alimentares e estado nutricional em lactentes menores de 6 mesesSousa, Juliana Morais de
16-Jun-2023Avaliação do atendimento de escolares com Necessidades Alimentares Especiais no âmbito do Programa Nacional de Alimentação Escolar no Rio Grande do NorteNogueira, Gerlane Karine Bezerra
27-Mar-2023Avaliação de multielementos no plasma de pessoas idosas Institucionalizadas e associações com variáveis sociodemográficas, clínicas e de estilo de vidaCampêlo, Angélica Lopes de Sousa
27-Fev-2023Insegurança alimentar e nutricional e pré-diabetes em adultos e idosos – estudo Brazuca NatalPinheiro, Ana Beatriz Rodrigues
4-Abr-2023Avaliação da aquisição de alimentos, higienização e geração de resíduos domésticos em comunidade acadêmica durante a pandemia de Covid-19Costa, Aldiane de Assis
22-Mai-2023Índice de comorbidade de Charlson e sua associação com composição corporal e mortalidade global de pacientes recentemente diagnosticados com câncer colorretal: estudo longitudinal multicêntricoBezerra, Mara Rúbia de Oliveira
13-Abr-2023Efeito da dieta materna na frequência de micronúcleos em gestantes e recém-nascidos: uma revisão sistemáticaAraújo, Anny Cristine de
25-Mai-2023Alvos terapêuticos da obesidade e potencial in silico do inibidor de tripsina isolado de sementes de tamarindo como precursor de peptídeos inibidores de lipaseMedeiros, Wendjilla Fortunato de
29-Mar-2023Status de selênio e insuficiência cardíaca: associações com parâmetros clínicos, nutricionais e impacto sobre desfechos clínicosSilva, Isabelli Luara Costa da
31-Mar-2023Valorização da sociobiodiversidade do semiárido: avaliação físico-química, tecnológica e funcional de farinhas obtidas a partir dos resíduos de cajá e umbuOliveira, Felipe Carlos de Macedo
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 111