Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 111
Data do documento | Título | Autor(es) |
26-Set-2023 | Associação do índice inflamatório da dieta e fatores sociodemográficos com o risco cardiovascular: estudo Brazuca Natal | Rocha, Anna Luisa Moura Alencar |
19-Set-2023 | Exposição à mistura de elementos essenciais e tóxicos em pessoas idosas institucionalizadas e associações com controle glicêmico e o perfil lipídico | Pacheco, Daniela Antunes |
13-Dez-2023 | Perfil nutricional de alimentos licitados em Institutos Federais de Educação | Silva, Wilma Fabiana Ferreira da |
28-Set-2023 | Associações do magnésio, cálcio e a razão cálcio/magnésio no plasma com os componentes da síndrome metabólica e outros fatores de risco cardiometabólicos em adultos e idosos | Moia, Melissa Nunes |
27-Fev-2023 | Adesão as práticas alimentares recomendadas pelo Guia Alimentar para a população brasileira e aspectos sociodemográficos: estudo Brazuca-Natal | Fernandes, Maria Eugênia de Medeiros |
29-Jun-2023 | Farinhas da polpa de melões salmão (Cucumis melo L.): influência da sazonalidade na composição química e potencial de utilização em produtos de panificação | Medeiros, Luciana Daniela Gurgel de |
30-Nov-2022 | Prevalência de toxina estafilocócica em alimentos contaminados por Staphylococcus spp.: uma revisão sistemática e meta-análise | Freitas, Juliana Karla Garcia Ribeiro |
24-Ago-2023 | Extração e encapsulação de antocianinas e outros compostos fenólicos do jambolão (Syzygium cumini (L.) Skeels) | Santos, Jéssica Anarellis Barbosa dos |
5-Jul-2023 | Chumbo em vegetais folhosos provenientes de sistemas de produção orgânicos e convencionais: revisão sistemática e metanálise | Sousa, Bruno Jonatan de |
28-Mar-2023 | Consumo de frutose natural ou adicionada e sua relação com marcadores hepáticos em adolescentes com excesso de peso | Silva, Maria Eduarda Bezerra da |
26-Mai-2023 | Associação entre consumo materno de alimentos ultraprocessados, práticas alimentares e estado nutricional em lactentes menores de 6 meses | Sousa, Juliana Morais de |
16-Jun-2023 | Avaliação do atendimento de escolares com Necessidades Alimentares Especiais no âmbito do Programa Nacional de Alimentação Escolar no Rio Grande do Norte | Nogueira, Gerlane Karine Bezerra |
27-Mar-2023 | Avaliação de multielementos no plasma de pessoas idosas Institucionalizadas e associações com variáveis sociodemográficas, clínicas e de estilo de vida | Campêlo, Angélica Lopes de Sousa |
27-Fev-2023 | Insegurança alimentar e nutricional e pré-diabetes em adultos e idosos – estudo Brazuca Natal | Pinheiro, Ana Beatriz Rodrigues |
4-Abr-2023 | Avaliação da aquisição de alimentos, higienização e geração de resíduos domésticos em comunidade acadêmica durante a pandemia de Covid-19 | Costa, Aldiane de Assis |
22-Mai-2023 | Índice de comorbidade de Charlson e sua associação com composição corporal e mortalidade global de pacientes recentemente diagnosticados com câncer colorretal: estudo longitudinal multicêntrico | Bezerra, Mara Rúbia de Oliveira |
13-Abr-2023 | Efeito da dieta materna na frequência de micronúcleos em gestantes e recém-nascidos: uma revisão sistemática | Araújo, Anny Cristine de |
25-Mai-2023 | Alvos terapêuticos da obesidade e potencial in silico do inibidor de tripsina isolado de sementes de tamarindo como precursor de peptídeos inibidores de lipase | Medeiros, Wendjilla Fortunato de |
29-Mar-2023 | Status de selênio e insuficiência cardíaca: associações com parâmetros clínicos, nutricionais e impacto sobre desfechos clínicos | Silva, Isabelli Luara Costa da |
31-Mar-2023 | Valorização da sociobiodiversidade do semiárido: avaliação físico-química, tecnológica e funcional de farinhas obtidas a partir dos resíduos de cajá e umbu | Oliveira, Felipe Carlos de Macedo |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 111