Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/24179
Title: Porções dos alimentos: medidas caseiras e composição química
Authors: Araújo, Edilane Rodrigues Dantas de et al.
Keywords: Alimentos - Composição;Alimentos - Valor nutricional;Porções alimentares;Fotografia de alimentos
Issue Date: 6-Nov-2017
Publisher: EDUFRN
Citation: ARAÚJO, Edilane Rodrigues Dantas de et al. Porções dos alimentos: medidas caseiras e composição química. Natal: EDUFRN, 2017. 142 p
Portuguese Abstract: Na perspectiva de contribuir para o Serviço de Nutrição e Dietética da instituição, foi elaborado o livro com porções dos alimentos e preparações ofertados aos pacientes e funcionários do Hospital Ana Bezerra. Com base nesses aspectos, vislumbra-se a relevância do trabalho para a realização de atendimentos nutricionais mais eficazes e mais próximos ao hábito alimentar, auxiliando desde o trabalho de porcionamento realizado pelas copeiras, perpassando pelo atendimento dos pacientes internados até o atendimento ambulatorial.
URI: https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/24179
ISBN: 978-85-425-0754-6
Appears in Collections:EDUFRN - Ciências Agrárias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Porções dos alimentos.pdf113,45 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.