Produção de xilanases por fermentação em estado sólido, de farelo de trigo utilizando consórcios fúngicos

Autores Santos, Everaldo Silvino dos; Bakker, Christiane Maria Christina Nóbrega; Macedo, Gorete Ribeiro de
Editor

Revista Higiene Alimentar

Data

2017-04-30

Palavras-chave

Enzima

Farinha de trigo

Aspergillus orizae e Trichoderma reesei.

Enzyme

Wheat flour

Aspergillus oryza and Trichoderma reesei.

Citação
Resumo

Abstract

URI https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/32314
ColeçõesCT - DEQ - Artigos publicados em periódicos

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
ProduçãoXilanasesFermentação_Santos_2017.pdf
Tamanho:
751.07 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Carregando...
Imagem de Miniatura
Baixar

Licença do Pacote

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
license.txt
Tamanho:
1.45 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar