Produção de xilanases por fermentação em estado sólido, de farelo de trigo utilizando consórcios fúngicos
Autores | Santos, Everaldo Silvino dos; Bakker, Christiane Maria Christina Nóbrega; Macedo, Gorete Ribeiro de | |
---|---|---|
Editor | Revista Higiene Alimentar | |
Data | 2017-04-30 | |
Palavras-chave | Enzima Farinha de trigo Aspergillus orizae e Trichoderma reesei. Enzyme Wheat flour Aspergillus oryza and Trichoderma reesei. | |
Citação | ||
Resumo | ||
Abstract | ||
URI | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/32314 |
Coleções | CT - DEQ - Artigos publicados em periódicos |
---|
Arquivos
Pacote Original
1 - 1 de 1
Carregando...
- Nome:
- ProduçãoXilanasesFermentação_Santos_2017.pdf
- Tamanho:
- 751.07 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
Carregando...
Licença do Pacote
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- license.txt
- Tamanho:
- 1.45 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
Nenhuma Miniatura disponível