Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 172
Issue Date | Title | Author(s) |
14-Jul-2023 | Aspectos antropométricos e alimentares de indivíduos com Síndrome de Down | Victor, Judicele Fonseca |
11-Jul-2023 | Avaliação de desperdício de alimentos em uma unidade de alimentação e nutrição de um hospital universitário | Lima, Laise Cândida de Sousa |
10-Jul-2023 | Associação entre comportamentos crononutricionais e cronotipo, qualidade e duração do sono, eating jet lag, jet lag social e índice de massa corporal em adultos | Silva, Madiane Assunção Paiva da |
13-Jul-2023 | Acompanhamento nutricional: por que os pacientes abandonam? | Batista, Leonardo Giovanni Araújo |
13-Jul-2023 | A influência da flexibilização das medidas protetivas relacionadas à pandemia da COVID-19 sobre a ansiedade e craving alimentar de universitárias do curso de nutrição – FACISA/UFRN | Pinheiro, Gênisson Staynne Morais |
17-May-2023 | Segurança alimentar e nutricional em famílias rurais do interior potiguar | Bento, Amanda Henrique da Costa |
16-Dec-2022 | Acessibilidade e independência para pessoas com cegueira: adaptações e construção de uma cartilha em um laboratório de análise e bioquímica dos alimentos | Morais, Fabrícia de Medeiros |
19-Dec-2022 | Avaliação da percepção sobre o trabalho e valorização dos profissionais da área de nutrição em alimentação coletiva | Costa, Larissa Thália da Silva |
16-Dec-2022 | Comportamento alimentar e estado nutricional de estudantes universitárias após flexibilização das medidas protetivas vivenciadas durante a pandemia da COVID-19 | Lima, Camila Fernandes |
21-Dec-2022 | Características maternas e consumo de alimentos ultraprocessados por mulheres lactantes | França, Rayane Felipe de |
16-Dec-2022 | Avaliação do desperdício de alimentos em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar: impactos e soluções | Queiroga Júnior, Ubiratan Matias |
16-Dec-2022 | Fatores associados à deficiência de vitamina D em gestantes e lactantes | Lucena, Luanna Kássia Sousa de |
16-Dec-2022 | Caracterização de novos praticantes de ciclismo durante a pandemia no estado do Rio Grande do Norte: perfil sócio-demográfico, estado nutricional, hábitos e comportamentos alimentares | Lima, Victor Hugo Medeiros de |
14-Dec-2022 | Avaliação do estado nutricional antropométrico, qualidade de vida e hábitos alimentares de indivíduos com doença de Crohn no estado do Rio Grande do Norte | Silva, Laura Cristina de Medeiros |
16-Dec-2022 | Efeitos da ingestão do kefir de água em adultos com quadro de constipação intestinal | Silva, Vitoria Melo de Souza |
19-Dec-2022 | Análise de informações de rotulagem e custo de pães sem glúten comercializados em supermercados brasileiros | Costa, Leonardo Vieira da |
12-Dec-2022 | Hospitalidade como critério de avaliação da satisfação de comensais em Restaurante Comercial | Candeia, Mateus Chaves |
13-Dec-2022 | Desenvolvimento e avaliação de ferramentas para estimativa de peso e estatura de idosos institucionalizados | Felício, Aurivânia Kyrlle Peixôto |
12-Dec-2022 | A importância dos quintais produtivos e da valorização do trabalho feminino em comunidade rural do Rio Grande do Norte. | Davi, Jéssica Débora de Souza |
14-Dec-2022 | Dietas vegetarianas e onívoras: um estudo sobre motivação nas escolhas e comportamento alimentar de indivíduos brasileiros | Pires, Vanessa Rosa |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 172