FACISA - TCC - Nutrição : [172] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 172
Issue DateTitleAuthor(s)
14-Jul-2023Aspectos antropométricos e alimentares de indivíduos com Síndrome de DownVictor, Judicele Fonseca
11-Jul-2023Avaliação de desperdício de alimentos em uma unidade de alimentação e nutrição de um hospital universitárioLima, Laise Cândida de Sousa
10-Jul-2023Associação entre comportamentos crononutricionais e cronotipo, qualidade e duração do sono, eating jet lag, jet lag social e índice de massa corporal em adultosSilva, Madiane Assunção Paiva da
13-Jul-2023Acompanhamento nutricional: por que os pacientes abandonam?Batista, Leonardo Giovanni Araújo
13-Jul-2023A influência da flexibilização das medidas protetivas relacionadas à pandemia da COVID-19 sobre a ansiedade e craving alimentar de universitárias do curso de nutrição – FACISA/UFRNPinheiro, Gênisson Staynne Morais
17-May-2023Segurança alimentar e nutricional em famílias rurais do interior potiguarBento, Amanda Henrique da Costa
16-Dec-2022Acessibilidade e independência para pessoas com cegueira: adaptações e construção de uma cartilha em um laboratório de análise e bioquímica dos alimentosMorais, Fabrícia de Medeiros
19-Dec-2022Avaliação da percepção sobre o trabalho e valorização dos profissionais da área de nutrição em alimentação coletivaCosta, Larissa Thália da Silva
16-Dec-2022Comportamento alimentar e estado nutricional de estudantes universitárias após flexibilização das medidas protetivas vivenciadas durante a pandemia da COVID-19Lima, Camila Fernandes
21-Dec-2022Características maternas e consumo de alimentos ultraprocessados por mulheres lactantesFrança, Rayane Felipe de
16-Dec-2022Avaliação do desperdício de alimentos em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar: impactos e soluçõesQueiroga Júnior, Ubiratan Matias
16-Dec-2022Fatores associados à deficiência de vitamina D em gestantes e lactantesLucena, Luanna Kássia Sousa de
16-Dec-2022Caracterização de novos praticantes de ciclismo durante a pandemia no estado do Rio Grande do Norte: perfil sócio-demográfico, estado nutricional, hábitos e comportamentos alimentaresLima, Victor Hugo Medeiros de
14-Dec-2022Avaliação do estado nutricional antropométrico, qualidade de vida e hábitos alimentares de indivíduos com doença de Crohn no estado do Rio Grande do NorteSilva, Laura Cristina de Medeiros
16-Dec-2022Efeitos da ingestão do kefir de água em adultos com quadro de constipação intestinalSilva, Vitoria Melo de Souza
19-Dec-2022Análise de informações de rotulagem e custo de pães sem glúten comercializados em supermercados brasileirosCosta, Leonardo Vieira da
12-Dec-2022Hospitalidade como critério de avaliação da satisfação de comensais em Restaurante ComercialCandeia, Mateus Chaves
13-Dec-2022Desenvolvimento e avaliação de ferramentas para estimativa de peso e estatura de idosos institucionalizadosFelício, Aurivânia Kyrlle Peixôto
12-Dec-2022A importância dos quintais produtivos e da valorização do trabalho feminino em comunidade rural do Rio Grande do Norte.Davi, Jéssica Débora de Souza
14-Dec-2022Dietas vegetarianas e onívoras: um estudo sobre motivação nas escolhas e comportamento alimentar de indivíduos brasileirosPires, Vanessa Rosa
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 172