FACISA - TCC - Nutrição : [146] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 146
Issue DateTitleAuthor(s)
21-Jul-2022Conhecimento e uso de plantas alimentícias não convencionais por agricultores familiaresAlves de Oliveira, Luciana
25-Jul-2022Composição nutricional de produtos de chocolate comercializados no BrasilChagas, Aline Emília Silva das
25-Jul-2022Perfil dos produtos de chocolate no mercado brasileiro: principais ingredientes e implicações para o consumidorSilva, Emmanuelle Fernanda de Medeiros
20-Jul-2022Norma Brasileira de Comercialização de Alimentos para Lactentes e Crianças de Primeira Infância, Bicos, Chupetas e Mamadeiras (NBCAL): um estudo observacionalDantas, Rafaela Híngrid de Sousa
2-Jun-2022Plantas da biodiversidade do semiárido com potencial alimentício para uma comunidade ruralFernandes, Lara Christiane Batista
5-May-2022Elaboração de filmes compósitos à base de gelatina e bentonita para a aplicação em embalagens ativas para alimentosSouza, Diego Solon de Andrade
25-Feb-2022Tele consulta nutricional em tempos de pandemia Covid-19: percepção de pacientes sobre a experiênciaAraújo, José Lucas de Sousa
16-Feb-2022Estado nutricional antropométrico de idosos residentes em uma instituição de longa permanência do interior do Rio Grande do NorteAzevêdo, Gabriel Pereira de
22-Feb-2022Controle de qualidade no varejo alimentar mediante atuação do nutricionistaRibeiro, Amanda Larissa da Silva
15-Feb-2022Avaliação qualitativa das preparações servidas em um restaurante popular e os impactos do cenário pandêmico da COVID-19Araújo, Flaviane Dantas de Araújo
16-Feb-2022Teleconsulta em tempos de pandemia Covid-19: percepção de nutricionistas sobre a experiênciaAlves, Eduardo Fabrício Medeiros
22-Feb-2022Adequação da Hemoodiálise em Pacientes Renais CrônicosAlbuquerque, Maria Isabel Lopes
18-Feb-2022Relação entre o Índice de Massa Corporal, consumo de alimentos fonte em vitamina B6 e magnésio e a qualidade de sono em adultosAraújo, Samara Medeiros de
15-Feb-2022Avaliação do perfil medicamentoso e possíveis interações medicamentosas em pacientes com doença renal crônica submetidos ao programa de hemodiáliseLima, Kessya Emanuelle Barros de
18-Feb-2022Avaliação antropométrica, nível cognitivo e qualidade de vida de idosos institucionalizados no interior do RNGois, Ana Karoliny Xavier de
18-Feb-2022Análise comparativa de um cardápio institucional por meio de diferentes tabelas de composição de alimentosLins, Yalli Layanne Araújo
17-Feb-2022Estado Nutricional Antropométrico de Pacientes com Doença Renal Crônica em Programa de HemodiáliseLeite, Luma Beatriz Pereira
17-Feb-2022Tempo de tratamento hemodialítico e perfil nutricional de pacientes com doença renal crônicaCosta, Mônika Louise Chaves
22-Feb-2022Mensurações do ambiente alimentar universitário: uma revisão integrativaSantos, Gabriela Micherlandia dos
2-Feb-2022Perfil de crianças hospitalizadas e associação com complicações por COVID-19Silva, Lisandra Barboza da
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 146