FACISA - TCC - Nutrição : [120] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 120
Issue DateTitleAuthor(s)
17-Sep-2021Comportamentos em saúde e estado marital: Uma avaliação dos dados da Pesquisa Nacional de Saúde 2019Souza, Lucas Azvedo Meira de
15-Sep-2021Elaboração, caracterização centesimal e parâmetros físico-químicos de geleia obtida a partir da polpa de coco catolé (Syagrus cearensis).Araújo, Giovana Azevedo de
27-Apr-2021Estado nutricional e práticas alimentares de escolares da rede pública no interior do Rio Grande do Norte.Ferreira, Kelly da Silva
4-May-2021Práticas sustentáveis na produção de refeições em restaurantes universitários do Rio Grande do NorteMachado, Helle Caroline Medeiros
3-May-2021Manejo de resíduos sólidos em Unidades Produtoras de Refeições no Brasil: uma revisãoSouza, Raissa Loise Maciel de
30-Apr-2021Potencial anti-inflamatório do extrato de mandacaru (Cereus jamacaru P) em modelo experimental de inflamação intestinalAraújo, Ana Flávia Tavares
22-Apr-2021Desenvolvimento de bebidas à base de soros de leite bovino, caprino e bubalino destinadas a desportistas.Wanderley, Alexia Karla da Silva
28-Apr-2021Qualidade de vida de pacientes com Doença Renal Crônica em HemodiáliseAzevedo, Janiele Silva de
30-Apr-2021Avaliação do consumo dietético, estado nutricional e pressão arterial de adolescentes e adultos jovens com fatores de risco cardiovascularBaracho, Rúbia Jordania Ivo
29-Apr-2021PEAPS: Programa para Elaboração de Atividades Problematizadoras Simuladas - Uma ferramenta no processo de ensino - aprendizagem.Araújo, Joaquim Rodrigues de
29-Apr-2021Comportamento alimentar e satisfação corporal em praticantes de Cross TrainingSalustiano, Emily da Costa
29-Apr-2021Relação entre tempo de ingestão da refeição e sinais internos de fome e saciedade de estudantes de um restaurante universitário em Santa Cruz/RNMedeiros, Karyne
29-Apr-2021Conhecendo o atendimento nutricional da rede pública de saúde do Rio Grande do NorteMorais, Jainara Kelly Dantas de
May-2021Caracterização físico-química e qualidade microbiológica de doces do tipo “chouriço” produzidos e comercializados no seridó potiguarSilva, Anna Júllia Bezerra da
26-Apr-2021Influência do tempo de prateleira na qualidade físico-química e microbiológica de méis de abelha (Apis mellifera) comercializados em Santa Cruz-RNAssunção, Luzia da Silva
29-Apr-2021Comportamento alimentar de transexuais em terapia hormonalSouza, Renata Samali Dantas de
Apr-2021Avaliação do microambiente alimentar em estabelecimentos fornecedores de alimentos no município de Santa Cruz, Rio Grande do Norte.Pinheiro, Dandara Dantas
29-Apr-2021Influência das festividades de fim de ano e recesso do acompanhamento nutricional no comportamento alimentar de mulheresDamasceno, Gracielle Raissa Fernandes
16-Mar-2021Sustentabilidade e educação ambiental nos cursos de Nutrição do nordeste brasileiro: análise dos projetos pedagógicos de cursoTeixeira, Gabriela de Araújo
2-Dec-2020Usuário do centro de convivência da região do Trairi: Perfil socioeconômico e estado nutricional de idososOliveira, Marcela Renata Nascimento de
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 120