CT - TCC - Engenharia de Alimentos : [44] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 44
Issue DateTitleAuthor(s)
21-Feb-2022Elaboração de nuggets a partir da carne mecanicamente separada do peixe panga, Pangasius hypophthalmus (SAUVAGE, 1878)Ferreira, Patrício Matias
29-Jul-2022Elaboração de biscoito à base de farinha de casca de bananaMelo, Jaquieli Ferreira de
22-Jul-2022Processamento do queijo de coalho com doce de goiaba (Psidium guajava) do tipo cascãoOliveira, Sandro Siderley Andrade de
15-Feb-2022Produção de sabão em barra a partir do óleo de cozinha usado em escala industrialFelipe, Renato Justino Tavares
21-Feb-2022Processamento de coxinha de carne suína com molho barbecueSanto Netto, Filipe
8-Feb-2022Desenvolvimento de mexedores de café de plástico biodegradável a partir do amido de milhoLopes, Taynara Priscila Castro de Paula
9-Feb-2022Desenvolvimento de novos produtos - hiper treino: suplemento alimentar termogênico e regenerador muscularTinôco, Georgi Wayne de Souza
11-Feb-2022Processamento de iogurte sabor maracujáSouza, Gabriel Bulhões de
6-Sep-2021Elaboração de biscoito com aquafaba de grão de bico e cocoCâmara, Kayonara Santos
3-Sep-2021Iogurte integral com geleia de bananaGomes, Ricardo Coêlho
13-Sep-2021Projeto de um centro de armazenamento e distribuição de polpas de frutasLima, Renier Silva de
3-Sep-2021Elaboração de sorvete de tamarindo(tamarindus indica) enriquecido com linhaça (linum usitatissimum).Galiotto, Lucas da Silva
1-Sep-2021Desenvolvimento de mistura entre vodka e água de coco desidratadaSantos, Diego Campelo dos
8-Sep-2021Elaboração de panetone integral à base de farinhas sem glúten e sementesRocha, Andressa Cristina Fagundes de Oliveira
3-Sep-2021Molho pronto de melancia com biomassa de banana verdePaiva, Stephanie da Costa
3-Sep-2021Aplicação de campos elétricos pulsados de alta intensidade na conservação do suco de laranjaFerreira Junior, Luiz da Silva
May-2021Produção de farinha de algasMadeiro, Gerliane Guilherme
29-Nov-2019Extração de óleo essencial e fixo da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.) e do tegumentoCosta, Josicléia Gabriel
13-Apr-2021Desenvolvimento de uma cerveja artesanal com adição de resíduo de pão francês e extrato de seriguela (Spondias Purpúrea L)Souza, Maria José Silva de
Apr-2021Elaboração de biscoito funcional do tipo cookies adicionado com o resíduo da polpa de cajuXavier, Soraya Vanessa Alves
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 44