CT - TCC - Engenharia de Alimentos : [32] Collection home page

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1-Sep-2021Desenvolvimento de mistura entre vodka e água de coco desidratadaSantos, Diego Campelo dos
8-Sep-2021Elaboração de panetone integral à base de farinhas sem glúten e sementesRocha, Andressa Cristina Fagundes de Oliveira
3-Sep-2021Molho pronto de melancia com biomassa de banana verdePaiva, Stephanie da Costa
3-Sep-2021Aplicação de campos elétricos pulsados de alta intensidade na conservação do suco de laranjaFerreira Junior, Luiz da Silva
May-2021Produção de farinha de algasMadeiro, Gerliane Guilherme
29-Nov-2019Extração de óleo essencial e fixo da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.) e do tegumentoCosta, Josicléia Gabriel
13-Apr-2021Desenvolvimento de uma cerveja artesanal com adição de resíduo de pão francês e extrato de seriguela (Spondias Purpúrea L)Souza, Maria José Silva de
Apr-2021Elaboração de biscoito funcional do tipo cookies adicionado com o resíduo da polpa de cajuXavier, Soraya Vanessa Alves
15-Apr-2021Elaboração de preparado para caldo sabor camarão à base de resíduos de camarão branco (Litopenaeus vannamei) e vegetais desidratadosSilva Jr, Marcos Antonio de Menezes
16-Apr-2021Produção artesanal da cerveja premium lager com adição da polpa de abacaxiLopes, Paula França Nascimento
16-Apr-2021Iogurte integral com whey protein e geleia de açaíFernandes, Natali Crocci de Souza
6-Nov-2019Processamento industrial de snack de carne tipo biltong, utilizando o suco de abacaxi e especiarias do nordeste brasileiroTavares, Tereza Raquel Pereira
2019Refrigerante à base de polpa de umbu (Spondias tuberosa)Bet, Roberto Monteiro
16-Apr-2021Elaboração de balas à base de gelatina a partir de suco concentrado de manga com adição de hortaliçasAlencar, Samantha Pereira
22-May-2018Agregação de valor ao peixe voador (Hirundichthys affinis) através da obtenção de carne mecanicamente separada (CMS) para a elaboração de hot-fishRodrigues, Anielly Cássia de Lima
6-Nov-2019Elaboração de biscoitos com adição de farinha do resíduo de maracujá amareloOliveira, Thaise Campos de
29-May-2019Processamento industrial de doce de leite caprinoLima, Fabrícia do Carmo
29-May-2019Produção de farinha de banana verdeNascimento, Lady Bruna Lima Silva
29-May-2019Processamento de hambúrguer vegetal à base de grão de bico e batata doceFarias, Natália Silva de
29-May-2019Bebida láctea probiótica carbonatada com sabor limão sicilianoLourençato, Lucilaine
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