Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 59
Issue Date | Title | Author(s) |
17-Nov-2023 | Produção de hambúrguer a partir do aproveitamento de aparas de atum (thunnus spp.) | Dantas, Stephany Eloiza Miranda |
14-Jul-2023 | Hidrolisado de camarão (litopenaeus vannamei), a partir do beneficiamento de seus resíduos | Macêdo, Renata Silva de |
29-Jun-2023 | Desenvolvimento de bolo muffin usando farinha da casca de ovo: uma abordagem sustentável | Ribeiro, Rose Mary Alves |
16-Jul-2023 | Formulação do sorvete de mirtilo (Vaccinium myrtillus) à base de farelo de arroz (Oryza barthii) | Macedo, Luiza Isadora Silva Coca de |
22-Jun-2023 | Estudo da produção de sal marinho com ênfase na minimização de perdas no processamento | Queiroz, Teófilo Augusto de |
30-Jun-2023 | Produção de polpa de maracujá com tratamento UV-C | Alencar, Matheus Antonio Pereira |
16-Jun-2023 | Processamento de geleia multicamada de abacaxi (Anana comosus) com vinho | Silva, Luana Blandynne Medeiros e |
16-Jun-2023 | Estudo teórico do emprego da película do grão de café na elaboração de papel biodegradável | Brito, Maria Eduarda Silva |
19-Jun-2023 | Estudo da viabilidade do uso de carbonato de cálcio em substituição ao dióxido de titânio na fabricação de pirulitos | Batista, Allan Felipe de Moura |
30-May-2023 | Produção de queijo artesanal macio com leite desnatado bovino da Região Nordeste | Felipe, Ana Terra de Medeiros |
12-Dec-2022 | Processamento do soro de leite em concentrados e isolados de proteína | Rodrigues, Andre Moreira Interaminence |
16-Jan-2022 | Elaboração do requeijão cremoso condimentado com carne de sol | Lima, Karla Costa de |
2022 | Desenvolvimento de licor de maçã verde e hortelã-pimenta (Mentha piperita L.) à base de xarope de bordo | Lima, Alliny Samara Lopes de |
25-Nov-2022 | Processamento industrial de kombucha com resíduo do pseudofruto do cajueiro (Anacardium occidentale) | Nascimento Neto, Luiz Silva do |
22-Jul-2022 | Desenvolvimento de bolinho tipo fishball a base de carne mecanicamente separada do peixe voador (Hirundichthys affinis) | Bezerra, Emmanuel Martins |
21-Feb-2022 | Elaboração de nuggets a partir da carne mecanicamente separada do peixe panga, Pangasius hypophthalmus (SAUVAGE, 1878) | Ferreira, Patrício Matias |
29-Jul-2022 | Elaboração de biscoito à base de farinha de casca de banana | Melo, Jaquieli Ferreira de |
22-Jul-2022 | Processamento do queijo de coalho com doce de goiaba (Psidium guajava) do tipo cascão | Oliveira, Sandro Siderley Andrade de |
15-Feb-2022 | Produção de sabão em barra a partir do óleo de cozinha usado em escala industrial | Felipe, Renato Justino Tavares |
21-Feb-2022 | Processamento de coxinha de carne suína com molho barbecue | Santo Netto, Filipe |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 59