Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Tipo de documento
Direito de acesso
Tutoriais
Tutorial de acesso
Tutorial de depósito TCC
Tutorial Orientador validação TCC
Tutorial Biblioteca revisão TCC
Fluxo TCC
Fluxo de Tese e Dissetação
Fluxo de Produto Educacional
Sobre RI
Folder RI
Padrão de metadados
Política de informação
Resolução do RI 2021
Comissção Gestora 2023 RI
Termo de autorização
Comissão gestora
SNLB: Acesso aberto na UFRN
Alterar contraste
Amarelo
Azul
Verde
sem contraste
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
BDM - Biblioteca Digital de Monografias
Monografias de Graduação
CT - TCC - Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientedor
Assunto
Data de publicação
Tem Arquivo
Produto educacional
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientedor
Assunto
Data de publicação
Tem Arquivo
Produto educacional
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
3-Set-2021
Iogurte integral com geleia de banana
Gomes, Ricardo Coêlho
3-Set-2021
Molho pronto de melancia com biomassa de banana verde
Paiva, Stephanie da Costa
1-Set-2021
Desenvolvimento de mistura entre vodka e água de coco desidratada
Santos, Diego Campelo dos
8-Set-2021
Elaboração de panetone integral à base de farinhas sem glúten e sementes
Rocha, Andressa Cristina Fagundes de Oliveira
3-Set-2021
Elaboração de sorvete de tamarindo(tamarindus indica) enriquecido com linhaça (linum usitatissimum).
Galiotto, Lucas da Silva
6-Set-2021
Elaboração de biscoito com aquafaba de grão de bico e coco
Câmara, Kayonara Santos
16-Abr-2021
Produção artesanal da cerveja premium lager com adição da polpa de abacaxi
Lopes, Paula França Nascimento
Mai-2021
Produção de farinha de algas
Madeiro, Gerliane Guilherme
16-Abr-2021
Iogurte integral com whey protein e geleia de açaí
Fernandes, Natali Crocci de Souza
15-Abr-2021
Elaboração de preparado para caldo sabor camarão à base de resíduos de camarão branco (Litopenaeus vannamei) e vegetais desidratados
Silva Jr, Marcos Antonio de Menezes
Busca facetada
Autor
1
Alencar, Samantha Pereira
1
Câmara, Kayonara Santos
1
Fernandes, Natali Crocci de Souza
1
Ferreira Junior, Luiz da Silva
1
Galiotto, Lucas da Silva
1
Gomes, Ricardo Coêlho
1
Lima, Renier Silva de
1
Lopes, Paula França Nascimento
1
Madeiro, Gerliane Guilherme
1
Paiva, Stephanie da Costa
.
próximo >
Assunto
2
Alimentos funcionais
2
Inovação
2
Iogurte
1
algas marinhas
1
Aquafaba
1
artesanal
1
Bala de gelatina
1
Banana
1
Biomassa de banana verde
1
Biscoitos
.
próximo >
Tem Arquivo
15
true