CT - TCC - Engenharia de Alimentos : [63] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)
7-Dez-2023Elaboração de biscoito salgado sem glúten e sem lactose sabor manjericão (Ocimum basilicum L.)Rebouças, Lanna Rayane de Souza
28-Nov-2023Inovação da indústria de avicultura de postura do Rio Grande do Norte: proposta de viabilidade técnica para implantação de unidade de processamento de ovo pasteurizadoPereira, Marcos Antônio Xavier
22-Nov-2023Bagaço de malte: uso alternativo para a produção de pãoSilva, Marcella Leite Pessoa
27-Nov-2023Aproveitamento da clara do ovo residual da pincelagem de salgados de fornos em tortinhas de limãoDantas, Reginaldo Nascimento
17-Nov-2023Produção de hambúrguer a partir do aproveitamento de aparas de atum (thunnus spp.)Dantas, Stephany Eloiza Miranda
14-Jul-2023Hidrolisado de camarão (litopenaeus vannamei), a partir do beneficiamento de seus resíduosMacêdo, Renata Silva de
29-Jun-2023Desenvolvimento de bolo muffin usando farinha da casca de ovo: uma abordagem sustentávelRibeiro, Rose Mary Alves
16-Jul-2023Formulação do sorvete de mirtilo (Vaccinium myrtillus) à base de farelo de arroz (Oryza barthii)Macedo, Luiza Isadora Silva Coca de
22-Jun-2023Estudo da produção de sal marinho com ênfase na minimização de perdas no processamentoQueiroz, Teófilo Augusto de
30-Jun-2023Produção de polpa de maracujá com tratamento UV-CAlencar, Matheus Antonio Pereira
16-Jun-2023Processamento de geleia multicamada de abacaxi (Anana comosus) com vinhoSilva, Luana Blandynne Medeiros e
16-Jun-2023Estudo teórico do emprego da película do grão de café na elaboração de papel biodegradávelBrito, Maria Eduarda Silva
19-Jun-2023Estudo da viabilidade do uso de carbonato de cálcio em substituição ao dióxido de titânio na fabricação de pirulitosBatista, Allan Felipe de Moura
30-Mai-2023Produção de queijo artesanal macio com leite desnatado bovino da Região NordesteFelipe, Ana Terra de Medeiros
12-Dez-2022Processamento do soro de leite em concentrados e isolados de proteínaRodrigues, Andre Moreira Interaminence
16-Jan-2022Elaboração do requeijão cremoso condimentado com carne de solLima, Karla Costa de
2022Desenvolvimento de licor de maçã verde e hortelã-pimenta (Mentha piperita L.) à base de xarope de bordoLima, Alliny Samara Lopes de
25-Nov-2022Processamento industrial de kombucha com resíduo do pseudofruto do cajueiro (Anacardium occidentale)Nascimento Neto, Luiz Silva do
22-Jul-2022Desenvolvimento de bolinho tipo fishball a base de carne mecanicamente separada do peixe voador (Hirundichthys affinis)Bezerra, Emmanuel Martins
21-Fev-2022Elaboração de nuggets a partir da carne mecanicamente separada do peixe panga, Pangasius hypophthalmus (SAUVAGE, 1878)Ferreira, Patrício Matias
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