Ações de sustentabilidade em restaurantes universitários no Brasil

Autores Barros, Élida Míria Santos
Orientador

Nascimento, Thayse Hanne Câmara Ribeiro do

Editor

Universidade Federal do Rio Grande do Norte

Data

2021-09-03

Palavras-chave

Desenvolvimento sustentável

Sustentabilidade ambiental

Serviços de Alimentação

Restaurantes

Restaurantes universitários

Sustainable Development

Environmental sustainability

Food Services

Restaurants

University restaurants

Citação
Resumo

Abstract

URI https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/38045
ColeçõesCCS - TCC - Nutrição

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
AçõesDeSustentabilidade_Barros_2021.pdf
Tamanho:
1.51 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descrição:
TCC Élida
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar

Licença do Pacote

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
license.txt
Tamanho:
1.45 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar