Alimentos de transição para lactentes e crianças na primeira infância: uma análise do perfil nutricional de purês, papas e sopas industrializadas a partir do guia alimentar para crianças menores de 2 anos
Autores | Melo, Andressa Teodósio Almeida de | |
---|---|---|
Orientador | Rodrigues, Karla Danielly da Silva Ribeiro | |
Editor | Universidade Federal do Rio Grande do Norte | |
Data | 2020-10-22 | |
Palavras-chave | Processamento de alimentos Alimentação complementar Alimentos infantis Alimentos ultraprocessados | |
Citação | ||
Resumo | ||
URI | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/39972 |
Coleções | CCS - TCC - Nutrição |
---|
Arquivos
Pacote Original
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- TCC Andressa Teodósio Almeida de Melo.pdf
- Tamanho:
- 783.83 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
Nenhuma Miniatura disponível
Licença do Pacote
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- license.txt
- Tamanho:
- 714 B
- Formato:
- Plain Text
Nenhuma Miniatura disponível