Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/40009
Título: | Manual Técnico: Padronização e registro fotográfico de medidas caseiras de Frutas e Hortaliças |
Autor(es): | Epifânio, Laryssa Braga |
Orientador: | Maciel, Bruna |
Palavras-chave: | Padronização;Medidas caseiras;Hortaliças;Frutas |
Data do documento: | 18-Abr-2018 |
Editor: | Universidade Federal do Rio Grande do Norte |
Referência: | Epifânio, Laryssa Braga. Manual Técnico: Padronização e registro fotográfico de medidas caseiras de frutas e hortaliças. 2018. 30f. Trabalho de Conclusão de curso – Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2018. |
Resumo: | O objetivo do presente estudo é realizar a padronização de medidas caseiras de frutas e hortaliças, visando fornecer subsídios para implantação de planos nutricionais de maior qualidade. Para isso, foi realizado um estudo descritivo retrospectivo, onde foram analisados os dados de medidas caseiras de mais de 800 fichas técnicas de preparações e em seguida foram tabulados e analisados em programas específicos. Como resultado final, foi encontrada a média de cada hortaliça, bem como realizado registros fotográficos reais, que irão compor um Manual Técnico de Medidas Caseiras de Frutas e Hortaliças. |
Abstract: | The objective of this study is to perform the standardisation of homemade vegetable measures, aiming to provide subsidies for the implantation of higher quality nutritional plans. For this, a retrospective descriptive study was analyzed, where the data of homemade measurements of more than 800 technical sheets of prescriptions and then were tabulated and analyzed in specific programmes. As a result, the average of each vegetable was found, as well as actual photographic records, which will consist of a technical handbook of homemade vegetable measures. |
URI: | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/40009 |
Outros identificadores: | 2014059550 |
Embargado até: | 2025-12-31 |
metadata.dc.description.other: | Será publicado em formato ebook edufrn |
Aparece nas coleções: | CCS - TCC - Nutrição |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Padronizaçãoregistrofotográfico_2018_Trabalho de Conclusão de Curso Acesso restrito até 2025-12-30 | Manual Técnico | 74,39 MB | Unknown | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons