Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/40009
Título: Manual Técnico: Padronização e registro fotográfico de medidas caseiras de Frutas e Hortaliças
Autor(es): Epifânio, Laryssa Braga
Orientador: Maciel, Bruna
Palavras-chave: Padronização;Medidas caseiras;Hortaliças;Frutas
Data do documento: 18-Abr-2018
Editor: Universidade Federal do Rio Grande do Norte
Referência: Epifânio, Laryssa Braga. Manual Técnico: Padronização e registro fotográfico de medidas caseiras de frutas e hortaliças. 2018. 30f. Trabalho de Conclusão de curso – Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2018.
Resumo: O objetivo do presente estudo é realizar a padronização de medidas caseiras de frutas e hortaliças, visando fornecer subsídios para implantação de planos nutricionais de maior qualidade. Para isso, foi realizado um estudo descritivo retrospectivo, onde foram analisados os dados de medidas caseiras de mais de 800 fichas técnicas de preparações e em seguida foram tabulados e analisados em programas específicos. Como resultado final, foi encontrada a média de cada hortaliça, bem como realizado registros fotográficos reais, que irão compor um Manual Técnico de Medidas Caseiras de Frutas e Hortaliças.
Abstract: The objective of this study is to perform the standardisation of homemade vegetable measures, aiming to provide subsidies for the implantation of higher quality nutritional plans. For this, a retrospective descriptive study was analyzed, where the data of homemade measurements of more than 800 technical sheets of prescriptions and then were tabulated and analyzed in specific programmes. As a result, the average of each vegetable was found, as well as actual photographic records, which will consist of a technical handbook of homemade vegetable measures.
URI: https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/40009
Outros identificadores: 2014059550
Embargado até: 2025-12-31
metadata.dc.description.other: Será publicado em formato ebook edufrn
Aparece nas coleções:CCS - TCC - Nutrição

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Padronizaçãoregistrofotográfico_2018_Trabalho de Conclusão de Curso
Acesso restrito até 2025-12-30
Manual Técnico74,39 MBUnknownVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons