Avaliação das alterações microbiológicas do peixe voador (Hirundichthys Affinis) durante o período de armazenamento em gelo

Autores Filgueira, Bruna Nayara Nogueira
Orientador

Damasceno, Karla Suzanne Florentino da Silva Chaves

Editor

Universidade Federal do Rio Grande do Norte

Data

2017-12

Palavras-chave

Microbiologia de Alimentos

pescado

qualidade

frescor

Citação
Resumo

URI https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/40176
ColeçõesCCS - TCC - Nutrição

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
AvaliaçãoAlteraçõesMicrobiológicas_Filgueira_2017.pdf
Tamanho:
533.31 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descrição:
Texto Completo
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar

Licença do Pacote

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
license.txt
Tamanho:
756 B
Formato:
Plain Text
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar