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Título: Qualidade em serviços: um estudo no restaurante recanto verde - Parelhas/RN
Autor(es): Santos, Juciane Azevedo dos
Orientador: Souza, Katiane Gelly Dantas Assis de
Palavras-chave: Qualidade do serviço.;Serviços prestados - Restaurante;Recanto Verde - Parelhas/RN
Data do documento: 18-Nov-2015
Editor: Universidade Federal do Rio Grande do Norte
Referência: SANTOS, Juciane Azevedo dos. Qualidade em serviços: um estudo no restaurante recanto verde - Parelhas/RN. 2015. 54 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Centro de Ensino Superior do Seridó, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Currais Novos, 2015.
Resumo: A qualidade dos serviços prestados de um empreendimento se faz necessária, pois garante a satisfação das pessoas que usufruem dos serviços prestados, fazendo com que o mesmo compareça mais vezes, adquirindo uma imagem positiva da empresa. Diante disso, o presente estudo que tem como título Qualidade em serviços: um estudo no Restaurante Recanto Verde - Parelhas/RN, tem como objetivo geral da pesquisa avaliar a partir da visão dos clientes, a importância da qualidade dos serviços prestados pelo Restaurante Recanto Verde, e como objetivos específicos, saber se a qualidade é um fator indispensável para que os clientes retornem ao estabelecimento, descrever os serviços oferecidos pelo empreendimento, listar os pontos positivos e negativos na opinião dos clientes para identificar a satisfação dos serviços prestados da empresa em questão. Utilizou-se neste estudo um procedimento metodológico de abordagem quantitativa, tendo como estratégia de pesquisa a pesquisa bibliográfica e a pesquisa de campo. A análise dos dados foi realizada por meio dos questionários aplicados com os clientes do Restaurante. Os resultados permitiram conhecer na visão dos clientes do Restaurante que é de grande relevância a qualidade dos serviços prestados em um estabelecimento turístico, pois satisfazendo o cliente refletirá como pontos positivos para o restaurante.
Abstract: The quality of services offered by an enterprise is necessary, because it ensures the satisfaction of the people who using this service, making them come back more times and giving a positive image to the company. Thus, the present study entitled "Quality in services: a study in the restaurant Recanto Verde - Parelhas / RN", has as general goal of evaluating the quality of services provided by Restaurant Recanto Verde and as specific objectives, know if the quality is a essential factor for what customers return to place, describe the services offered at that restaurant as well as to list the positives and negatives in the opinion of customers to identify the satisfaction of the services of the company in question. It was used in this study a methodological procedure of quantitative approach and having as strategy the literature and field research. Data analysis was by means of questionnaires given to customers of the restaurant. With regard to the results, these allowed us to know, in the view of customers, which is of great importance the quality of service in a tourist establishment because the customer satisfaction will reflect as positive points.
URI: https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/43569
Outros identificadores: 2010070933
Aparece nas coleções:FELCS - TCC - Turismo

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