Effects of process variables on fermentation time and vicinal diketones concentration for beer production

Autores Medeiros, Cláudio Dantas; Medeiros, Fábio Gonçalves Macêdo; Pedrini, Márcia Regina da Silva
Editor

SciMedCentral

Data

2016-12-20

Palavras-chave

Fermentation

Saccharomyces cerevisiae

Pilsen beer

Diketones

Yeast

Citação
Resumo

URI https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/45086
ColeçõesCT - DEQ - Artigos publicados em periódicos

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
EffectsProcessVariables_Pedrini_2017.pdf
Tamanho:
1.19 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar

Licença do Pacote

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
license.txt
Tamanho:
1.53 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar