Effects of process variables on fermentation time and vicinal diketones concentration for beer production
Autores | Medeiros, Cláudio Dantas; Medeiros, Fábio Gonçalves Macêdo; Pedrini, Márcia Regina da Silva | |
---|---|---|
Editor | SciMedCentral | |
Data | 2016-12-20 | |
Palavras-chave | Fermentation Saccharomyces cerevisiae Pilsen beer Diketones Yeast | |
Citação | ||
Resumo | ||
URI | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/45086 |
Coleções | CT - DEQ - Artigos publicados em periódicos |
---|
Arquivos
Pacote Original
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- EffectsProcessVariables_Pedrini_2017.pdf
- Tamanho:
- 1.19 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
Nenhuma Miniatura disponível
Licença do Pacote
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- license.txt
- Tamanho:
- 1.53 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
Nenhuma Miniatura disponível