Produção de sorvete com compostos bioativos do cânhamo

Autores Brito, Marcilio da Nóbrega
Orientador

Beatriz de Cássia Martins Salomão

Editor

Universidade Federal do Rio Grande do Norte

Data

2025-06-27

Palavras-chave

cânhamo

compostos bioativos

alimento funcional

sorvete

óleo vegetal

cannabis

superalimentos

CBD

Citação
Resumo

Abstract

URI https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/64196
ColeçõesCT - TCC - Engenharia de Alimentos

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
tcc 2 revisao corrigida apresentada BU.pdf
Tamanho:
1.43 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar

Licença do Pacote

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
license.txt
Tamanho:
1.53 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Nenhuma Miniatura disponível
Baixar