Produção de sorvete com compostos bioativos do cânhamo
Autores | Brito, Marcilio da Nóbrega | |
---|---|---|
Orientador | Beatriz de Cássia Martins Salomão | |
Editor | Universidade Federal do Rio Grande do Norte | |
Data | 2025-06-27 | |
Palavras-chave | cânhamo compostos bioativos alimento funcional sorvete óleo vegetal cannabis superalimentos CBD | |
Citação | ||
Resumo | ||
Abstract | ||
URI | https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/64196 |
Coleções | CT - TCC - Engenharia de Alimentos |
---|
Arquivos
Pacote Original
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- tcc 2 revisao corrigida apresentada BU.pdf
- Tamanho:
- 1.43 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
Nenhuma Miniatura disponível
Licença do Pacote
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- license.txt
- Tamanho:
- 1.53 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
Nenhuma Miniatura disponível