Desenvolvimento e implementação da interface de usuário do PAGRN: novo Sistema de folha de pagamento do Estado do Rio Grande do Norte
dc.contributor.advisor: Rodrigues, Taniro Chacon
dc.contributor.author: Freitas, Kelvem Katyson Lira de
dc.contributor.referees1: Leite, Jair Cavalcanti
dc.contributor.referees2: Amaral, Ytalo Rosendo do
dc.date.issued: 2023-09-04
dc.description.abstract: This work addresses the development of the front-end module of the PAGRN web application, a proposed system aimed at automating the payroll process for employees, pensioners, and retirees of the State of Rio Grande do Norte. The application manages not only the lifecycle of payroll but also employee and link registrations, as well as administrative actions recorded in employee records. The primary objective of this document is to detail the user interface development process, the implemented business rules, and project structure. The evaluation of the developed screens was conducted through a questionnaire answered by 6 state employees after using the software, during which they were required to perform certain predefined actions.
dc.description.resumo: Este trabalho aborda o desenvolvimento do módulo front-end da aplicação web PAGRN, sistema proposto para automatizar o processo de folha de pagamento dos servidores, pensionistas e aposentados do Estado do Rio Grande do Norte. A aplicação gerencia, além do ciclo de vida da folha de pessoal, os cadastros de servidores e vínculos, e os atos administrativos registrados as fichas funcionais dos servidores. O principal objetivo deste documento é detalhar o processo de desenvolvimento da interface do usuário, regras de negócios seguidas e estruturação do projeto. A avaliação das telas desenvolvidas foi feita por meio de um formulário respondido por 6 funcionários do Estado após a utilização do software, no qual eles tiveram que realizar algumas ações predefinidas.
dc.identifier.citation: FREITAS, Kelvem Katyson Lira de. Desenvolvimento e implementação da interface de usuário do PAGRN: novo Sistema de folha de pagamento do Estado do Rio Grande do Norte. 2023. 83 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização em Residência em Tecnologia da Informação) - Instituto Metrópole Digital, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2023.
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisher: Universidade Federal do Rio Grande do Norte
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.initials: UFRNpt_BR
dc.subject: Folha de Pagamento
dc.subject: Front-end
dc.subject: PAGRNpt_BR
dc.title: Desenvolvimento e implementação da interface de usuário do PAGRN: novo Sistema de folha de pagamento do Estado do Rio Grande do Norte
dc.typebachelor: Thesis