Meumanto.com.br : desenvolvimento de uma proposta de valor para uma plataforma de uniformes esportivos
dc.contributor.advisor: Santos, Dino Lincoln Figueirôa
dc.contributor.author: Araújo, Léo Victor Gomes de
dc.contributor.referees1: Santos, Dino Lincoln Figueiroa
dc.contributor.referees2: Santa Rosa, José Guilherme
dc.contributor.referees3: Souza, Alyson Matheus de Carvalho
dc.date.issued: 2018-07
dc.description.abstract: ABSTRACT The present Work of Completion of Course II proposes to create a value proposition of a platform of simulation of sports uniforms online through the Method Value Proposition Design, presented the role of the designer as fundamental piece of the process of construction of value. Therefore, through the analysis of the methodology, as well as those of the key concepts involving strategic design, the methodology was applied with a focus group, with which it was possible to establish a concise value proposition for a simulator that also acts quoting uniforms.
dc.description.resumo: O presente Trabalho de Conclusão de Curso II propõe criar uma proposta de valor de uma plataforma de simulação de uniformes esportivo online através do Método Value Proposition Design, apresentado o papel do designer como peça fundamental do processo de construção de valor . Em razão disso, mediante a análise da metodologia, bem como, os dos conceitos chaves que envolvem o design estratégico, foi aplicada a metodologia com um grupo de foco, com o qual foi possível estabelecer uma concisa proposta de valor para um simulador que atuasse também cotando uniformes.
dc.identifier: 2013062158
dc.identifier.citation: ARAUJO, Léo Victor Gomes de. Meumanto.com.br: desenvolvimento de uma proposta de valor para uma plataforma de uniformes esportivos. Orientador: Dino Lincoln Figueirôa Santos. 2018. 72 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Design) - Departamento de Design, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2018.
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisher: Universidade Federal do Rio Grande do Norte
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.department: Design
dc.publisher.initials: UFRNpt_BR
dc.subjectdesign estratégico
dc.subjectdesign
dc.subjectcanvas
dc.subject: Simulador
dc.subject: Uniformes
dc.title: Meumanto.com.br : desenvolvimento de uma proposta de valor para uma plataforma de uniformes esportivos
dc.typebachelor: Thesis