Relatório de produção do curta-metragem de animação híbrida Asas
dc.contributor.advisor: Ferreira, Rodrigo Almeida
dc.contributor.author: Menezes, Matheus Vinícius Fernandes de
dc.contributor.referees1: Aires, Janaine Sibelle Freires
dc.contributor.referees2: Medeiros, Theresa Christina Barbosa de
dc.date.issued: 2025-01-17
dc.description.abstract: “Asas” is a hybrid-animated short film telling the story of Nim, a fairy that lives in a little house on the trunk of a tree and is looking for her wings, as time goes by the pressure of having them gets bigger. This work tells the many steps of the making of this film, from the conception of the idea until the end of production, detailing the process of learning, making, and finishing it, as well as the difficulties found during each step.
dc.description.resumo: “Asas” é um curta-metragem em animação híbrida que conta a história de Nim, uma fada que mora em uma pequena casa no tronco de uma árvore, e está em busca de suas asas, enquanto a pressão para tê-las aumenta com o passar do tempo. O presente documento relata as diversas etapas para a realização desse filme, desde a concepção da ideia até a finalização da obra, detalhando o processo de aprendizado, produção, as dificuldades encontradas durante cada etapa e a finalização do filme.
dc.identifier.citation: MENEZES, Matheus Vinícius Fernandes de. Relatório de produção do curta-metragem de animação híbrida Asas. Orientador: Rodrigo Almeida Ferreira. 2025. 50 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Comunicação Social - Audiovisual) - Departamento de Comunicação Social, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2025.
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisher: Universidade Federal do Rio Grande do Norte
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.department: Comunicação Social
dc.publisher.initials: UFRNpt_BR
dc.publisher.program: Comunicação Social - Audiovisual
dc.subject: Curta-metragem
dc.subject: Animação
dc.subject: Animação híbrida
dc.subject: Audiovisual
dc.subject: Maquete
dc.subject2: Dpt_BR
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS HUMANASpt_BR
dc.title: Relatório de produção do curta-metragem de animação híbrida Asas
dc.typebachelor: Thesis