Browsing by Author Magalhães, Margarida Maria dos Anjos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
8-Feb-2008Avaliação da secagem do bagaço de cajá usando planejamento fatorial composto centralSilva, Andréia Souto da
29-Apr-2005Avaliação preliminar da viabilidade de produção in vitro de um isolado brasileiro de baculovírus Spodoptera frugiperda MNPVAlmeida, Andréa Farias de
15-Dec-2005Avaliação, identificação e atividade enzimática de bactérias psicotróficas presentes no leite cru refrigeradoSilva, Priscilla Diniz Lima da
25-Feb-2010Caracterização físico-química, reológica e sensorial de iogurte obtido pela mistura dos leites bubalino e caprinoBezerra, Maria de Fátima
7-Jun-2002Estudo da desidratação de tomates em pedaços com pré-tratamento osmóticoSouza, Josilma Silva de
28-May-2004Estudo da secagem do feijão verde (Vigna unguiculata L. Walp) - análise experimental do processo combinado leito fixo/leito de jorroMedeiros, Uliana Karina Lopes de
15-Jun-2007Estudo das interações polifenol-proteína e das reações de escurecimento não-enzimático para o processamento de cajuínaDamasceno, Leandro Fernandes
30-Apr-2009Funcionalidade dos extratos fenólicos obtidos pelo cultivo semi-sólido de resíduos de abacaxi (Ananas comusus L.) e goiaba (Psidium guajava L.)Sousa, Bruno Alexandre de Araujo
2005Use of Fibres Obtained from the Cashew (Anacardium ocidentale, L) and Guava (Psidium guayava) Fruits for Enrichment of Food ProductsMatias, Maria de Fátima O.; Oliveira, Edson Leandro de; Gertrudes, Eduardo; Magalhães, Margarida Maria dos Anjos