Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 81-90 de 113.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
4-Mai-2020Bioprospecção da Chromobacterium violaceum para a biorremediação do chumbo: aplicações em biotecnologia e educação em saúdeAlencar, Feliphe Lacerda Souza de
23-Ago-2019Mineração de scheelita no Semiárido Potiguar: avaliação da qualidade e percepção ambiental em áreas degradadas por esta atividade antrópicaPereira, Bruna Rafaella Freitas
28-Set-2018Pesca demersal e pelágica: composição e produção pesqueiraAlves, Geovanine Araújo
26-Ago-2022Potencial de Gracilaria caudata (Rhodophyta) como ingrediente para ração de Oreochromis niloticus: efeito sobre desempenho zootécnico, composição corporal, histologia do fígado e características organalépticasResende, Júlia Fanny de Jesus
30-Ago-2022Avaliação do desempenho da macroalga Gracilaria domingensis sob diferentes fontes de nutrientes dentro de um contexto nutricionalBezerra, Jadna Nayara de Souza
27-Abr-2022Conhecimento ecológico local e biologia reprodutiva do Lagarto-de-folhiço Coleodactylus natalensis Freire, 1999, em área protegida da Mata Atlântica: subsídios à conservação desta espécie ameaçadaSilva, Holda Ramos da
24-Fev-2022Radioatividade natural: instrumentos legais e normativos no Brasil e interações do radônio outdoor com variáveis micrometeorológicas no planalto da BorboremaAlbuquerque, Bruno César Dias de
29-Jun-2022Você tem sede de quê? O programa de cisternas na promoção da segurança alimentar no semiárido brasileiroSantos, Christiane Fernandes dos
18-Ago-2022Em busca de sociedades sustentáveis: reflexões sobre interpretação ambiental em unidades de conservação de proteção integral, a partir do estudo do caso do Parque Nacional Marinho dos Abrolhos/BAAffonso, Gustavo Uchôa de Mello
24-Ago-2022Resíduos do camarão cinza (Litopenaeus vannamei): uma perspectiva culinária e ambientalOliveira, Fabiana Borges de