PPGPA - Mestrado em Produção Animal : [71] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 71
Data do documentoTítuloAutor(es)
8-Ago-2019Utilização de cápsulas de óleos de coco e cártamo em substituição a ractopamina para suínos em fase de pós-terminaçãoMiranda, Vitor Magalhães de Mendonça Cunha
22-Mar-2019Polímero de alta densidade e adubação foliar em palma orelha de elefante mexicanaNascimento, Sueni Medeiros do
13-Ago-2019Caracterização do colostro bovino e sua utilização na produção de iogurte tipo gregoSilva, Emerson Gabriel dos Santos Oliveira
26-Jul-2017Morfogênese e acúmulo de biomassa de diferentes cultivares de Brachiaria no nordeste brasileiroVeras, Emmanuel Lievio de Lima
5-Abr-2019Bagaço de cana-de-açúcar e feno de capim-elefante em dietas para caprinos castrados e não castrados terminados em confinamentoLima, Victor Henneg Campelo de
28-Fev-2019Potencial da lactoperoxidase no diagnóstico da mastite subclínica em vacas via processamento de imagensSilva, Emanuelle Patricia Enrique da
25-Fev-2019Caracterização físico-química do colostro e leite de éguas puras e mestiças da raça quarto de milhaBarreto, Ícaro Marcell Lopes Gomes
14-Fev-2019Interação solo-planta-animal em pastos de capim-mombaça sob efeito residual do nitrogênioGurgel, Antonio Leandro Chaves
23-Fev-2018Fontes proteicas alternativas na alimentação de ovinos em confinamentoDantas, Joederson Luiz Santos
18-Ago-2017Avaliação do cultivo mixotrófico da spirulina platensis (arthrospira platensis) utilizando soro de queijo mozarella de búfala como fonte de carbono orgânicoPereira, Maria Izabel Batista
24-Set-2018Vinagre pirolenhoso de Eucaliptus sp. como alternativa antimicrobiana na dieta de frango de corteChemane, Isidro Argentina
30-Ago-2017Valor nutritivo do mandacaru sem espinhos, palma orelha de elefante mexicana e miúda na alimentação de ovinosSilva, Maria Vitória Serafim da
27-Nov-2017Uso de simulação para estimar o consumo voluntário de ovinos em pastagensAndrade, José Jonas Leite de
8-Mar-2018Enriquecimento da carne suína com blends de óleos: estudo dos parâmetros sanguíneos, perfil dos ácidos graxos e índices trombogênicos e aterogênicosSilva, Natália Rocha
28-Fev-2018Qualidade do leite em tanques e influência da contagem de células somáticas nas características sensoriais do leite pasteurizado e queijo coalhoBezerra, Joadilza da Silva
22-Fev-2018Avaliação de ovinos naturalmente infectados por nematoides gastrintestinais sob pastejo intermitente em cultivares de Brachiaria brizanthaRoberto, Francisca Fernanda da Silva
22-Dez-2017Extrato pirolenhoso como aditivo na ração de codornas europeias criadas em dois tipos de camaDiógenes, Géssica Vitalino
24-Fev-2017Utilização de misturas de óleos vegetais na ração de suínos em terminaçãoSouza, Claudiana da Silva
28-Jul-2017Substituição da suplementação da ractopamina por óleo de cártamo e coco em dietas para suínos em terminaçãoCosta, Clara Viviane Silva da
10-Jul-2017Rações enriquecidas com óleo de coco e óleo de canola no desempenho e perfil lipídico da carne de codornas europeiasVeras, Aline Guedes
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 71