Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 71-80 de 91.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
28-Fev-2020Produção e qualidade de forragem de cultivares de Panicum maximum implantados no semiárido brasleiroPereira, Marislayne de Gusmão
28-Fev-2020Avaliação da qualidade nutricional de Brachiaria spp. para uso em sistemas de produção no Nordeste brasileiroRodrigues, Jéssica Gomes
27-Fev-2014Desempenho de novilhos alimentados com dieta suplementar em pastos de capim-mombaçaAraújo, Itânia Maria Medeiros de
21-Fev-2014Impacto do farelo do bagaço do caju na alimentação de suínos dos 60 aos 90 Kg: estudo da digestibilidade dos nutrientes, desempenho e viabilidade econômicaMota, Lorena Cunha
12-Ago-2020Utilização do colostro bovino na produção de queijosBarbosa, Idiana de Macedo
16-Jul-2021Inserção do colostro bovino e seus derivados na alimentação humana: benefícios para a saúde, desafios e elaboração de um produtoGaldino, Alyne Batista da Silva
30-Set-2020Avaliação do perfil de ácidos graxos, índices trombogênicos e aterogênicos do lombo de suíno submetido a diferentes métodos de processamento térmicoSilva, Luana Andressa da Costa
5-Ago-2021Avaliação do consumo de leite em aspectos de saúde do consumidor e em modelo animal C. elegansOliveira, Ingrid Laíse Silvestre de
26-Ago-2021Frequências de suplementação para ovinos de corte em pastos de Capim-MassaiFreitas, Alana Santos de
19-Dez-2019Qualidade do leite cru refrigerado e utilização dos tanques de resfriamento nas mesorregiões leste, agreste e central do Rio Grande do NorteTrindade, Luiz Fernando Canazaro