Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 91
Data do documento | Título | Autor(es) |
8-Ago-2019 | Utilização de cápsulas de óleos de coco e cártamo em substituição a ractopamina para suínos em fase de pós-terminação | Miranda, Vitor Magalhães de Mendonça Cunha |
22-Mar-2019 | Polímero de alta densidade e adubação foliar em palma orelha de elefante mexicana | Nascimento, Sueni Medeiros do |
13-Ago-2019 | Caracterização do colostro bovino e sua utilização na produção de iogurte tipo grego | Silva, Emerson Gabriel dos Santos Oliveira |
26-Jul-2017 | Morfogênese e acúmulo de biomassa de diferentes cultivares de Brachiaria no nordeste brasileiro | Veras, Emmanuel Lievio de Lima |
5-Abr-2019 | Bagaço de cana-de-açúcar e feno de capim-elefante em dietas para caprinos castrados e não castrados terminados em confinamento | Lima, Victor Henneg Campelo de |
28-Fev-2019 | Potencial da lactoperoxidase no diagnóstico da mastite subclínica em vacas via processamento de imagens | Silva, Emanuelle Patricia Enrique da |
25-Fev-2019 | Caracterização físico-química do colostro e leite de éguas puras e mestiças da raça quarto de milha | Barreto, Ícaro Marcell Lopes Gomes |
14-Fev-2019 | Interação solo-planta-animal em pastos de capim-mombaça sob efeito residual do nitrogênio | Gurgel, Antonio Leandro Chaves |
23-Fev-2018 | Fontes proteicas alternativas na alimentação de ovinos em confinamento | Dantas, Joederson Luiz Santos |
18-Ago-2017 | Avaliação do cultivo mixotrófico da spirulina platensis (arthrospira platensis) utilizando soro de queijo mozarella de búfala como fonte de carbono orgânico | Pereira, Maria Izabel Batista |
24-Set-2018 | Vinagre pirolenhoso de Eucaliptus sp. como alternativa antimicrobiana na dieta de frango de corte | Chemane, Isidro Argentina |
30-Ago-2017 | Valor nutritivo do mandacaru sem espinhos, palma orelha de elefante mexicana e miúda na alimentação de ovinos | Silva, Maria Vitória Serafim da |
27-Nov-2017 | Uso de simulação para estimar o consumo voluntário de ovinos em pastagens | Andrade, José Jonas Leite de |
8-Mar-2018 | Enriquecimento da carne suína com blends de óleos: estudo dos parâmetros sanguíneos, perfil dos ácidos graxos e índices trombogênicos e aterogênicos | Silva, Natália Rocha |
28-Fev-2018 | Qualidade do leite em tanques e influência da contagem de células somáticas nas características sensoriais do leite pasteurizado e queijo coalho | Bezerra, Joadilza da Silva |
22-Fev-2018 | Avaliação de ovinos naturalmente infectados por nematoides gastrintestinais sob pastejo intermitente em cultivares de Brachiaria brizantha | Roberto, Francisca Fernanda da Silva |
22-Dez-2017 | Extrato pirolenhoso como aditivo na ração de codornas europeias criadas em dois tipos de cama | Diógenes, Géssica Vitalino |
24-Fev-2017 | Utilização de misturas de óleos vegetais na ração de suínos em terminação | Souza, Claudiana da Silva |
28-Jul-2017 | Substituição da suplementação da ractopamina por óleo de cártamo e coco em dietas para suínos em terminação | Costa, Clara Viviane Silva da |
10-Jul-2017 | Rações enriquecidas com óleo de coco e óleo de canola no desempenho e perfil lipídico da carne de codornas europeias | Veras, Aline Guedes |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 91