PPGPA - Mestrado em Produção Animal : [91] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 91
Data do documentoTítuloAutor(es)
28-Set-2023Ocorrência do leite instável não ácido em vacas da raça Gir leiteiroPetri, Alinson de Aquino
21-Dez-2023Plantio irrigado de gramíneas para produção de silagem: recomendação e viabilidade para a agricultura familiarChagas, Felipe Pontes Teixeira das
28-Set-2023Extrato aquoso das folhas e óleo da semente de moringa em substituição ao antimicrobiano na dieta de frangos de corteLima, Karolayne Rayara Santos de
24-Mar-2023Caracterização de unidades produtivas do queijo de manteiga não industrial da Região Seridó do Rio Grande do NorteQueiroz, Samárah Albanez Veras de Souza
29-Mar-2023Interceptação de luz como ferramenta de manejo do capim Buffel Cenchrus ciliares cv. AridusOliveira, William Gama de
28-Fev-2023Desenvolvimento ponderal de ovinos Santa Inês na fase de cria, manejados em pastagem e suplementadosSilva, Rodrigo Ferreira da
30-Ago-2022Efeito do polimorfismo da kappa caseína na composição e incidência de leite instável não ácido (LINA) em vacas JerseyAraújo, João Baptista Gondim de
29-Ago-2022Tempo de maturação altera o teor de peptídeos bioativos e o perfil de ácidos graxos do queijo de coalho artesanalBezerra, Débora América Frezza Villar de Araújo
22-Jun-2022Características de carcaça de ovinos mantidos em pasto de Capim-massai e submetidos à suplementação intermitentePimentel, Naira Cristina Ribeiro
19-Dez-2019Qualidade do leite cru refrigerado e utilização dos tanques de resfriamento nas mesorregiões leste, agreste e central do Rio Grande do NorteTrindade, Luiz Fernando Canazaro
25-Ago-2021Perfil de ácidos graxos em colostro bovino de diferentes ordenhas e iogurtes do tipo grego formulados com colostroGomes, Rhaabe Dayane da Silva
25-Ago-2021Potencial produtivo de genótipos de milheto para o semiárido em diferentes idades de corteFerreira, Murilo dos Santos
5-Ago-2021Avaliação do consumo de leite em aspectos de saúde do consumidor e em modelo animal C. elegansOliveira, Ingrid Laíse Silvestre de
26-Ago-2021Frequências de suplementação para ovinos de corte em pastos de Capim-MassaiFreitas, Alana Santos de
16-Jul-2021Inserção do colostro bovino e seus derivados na alimentação humana: benefícios para a saúde, desafios e elaboração de um produtoGaldino, Alyne Batista da Silva
30-Set-2020Avaliação do perfil de ácidos graxos, índices trombogênicos e aterogênicos do lombo de suíno submetido a diferentes métodos de processamento térmicoSilva, Luana Andressa da Costa
12-Ago-2020Utilização do colostro bovino na produção de queijosBarbosa, Idiana de Macedo
28-Fev-2020Produção e qualidade de forragem de cultivares de Panicum maximum implantados no semiárido brasleiroPereira, Marislayne de Gusmão
28-Fev-2020Avaliação da qualidade nutricional de Brachiaria spp. para uso em sistemas de produção no Nordeste brasileiroRodrigues, Jéssica Gomes
8-Ago-2019Índices trombogênicos, aterogênicos e parâmetros sanguíneos de suínos suplementados com ractopamina e diferentes óleos vegetaisCarmo, Myllena Emelly de Paiva
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 91