Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/21445
Título: | Nutrição e sabor: dicas e receitas para o dia a dia |
Autor(es): | Maciel, Bruna Leal Lima Freitas, Erika Paula Silva Alves, Amara Kizzi de Almeida Bezerra, Danielle Viviane Fernandes Neves, Renata Alexandra Moreira das Silva, Anne Kaline Correia da (colaboradora) Silva, Isabelle Ferreira da (colaboradora) Sousa, Sara Estéfani Soares de (colaboradora) |
Palavras-chave: | Dietética;Nutrição;Culinária;Saúde – Aspectos nutricionais;Hábitos alimentares |
Data do documento: | 21-Out-2016 |
Referência: | MACIEL, Bruna Leal Lima et al. Nutrição e sabor: dicas e receitas para o dia a dia. Anne Kaline Correia da Silva, Isabelle Ferreira da Silva, Sara Estéfani Soares de Sousa, colaboradoras. Natal: EDUFRN, 2016. |
Resumo: | Esta obra foi desenvolvida a partir do projeto de extensão do Departamento de Nutrição do campus central da UFRN, chamado Nutrição com Sabor: Alimentando o conhecimento e a saúde, realizado entre 2011 e 2014. O projeto desenvolvia receitas adequadas às Doenças Crônicas Não Transmissíveis juntamente com as pessoas da comunidade, tendo como objetivo principal fortalecer o elo entre a universidade e a comunidade. O livro representa a compilação de todas as receitas desenvolvidas e das dicas discutidas durante o projeto. Voltado para o público em geral, visa contribuir para a saúde dos leitores. |
URI: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/21445 |
Aparece nas coleções: | EDUFRN - Ciências da Saúde |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Nutricao e sabor (livro digital).pdf | 3,27 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.