Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/21445
Título: Nutrição e sabor: dicas e receitas para o dia a dia
Autor(es): Maciel, Bruna Leal Lima
Freitas, Erika Paula Silva
Alves, Amara Kizzi de Almeida
Bezerra, Danielle Viviane Fernandes
Neves, Renata Alexandra Moreira das
Silva, Anne Kaline Correia da (colaboradora)
Silva, Isabelle Ferreira da (colaboradora)
Sousa, Sara Estéfani Soares de (colaboradora)
Palavras-chave: Dietética;Nutrição;Culinária;Saúde – Aspectos nutricionais;Hábitos alimentares
Data do documento: 21-Out-2016
Referência: MACIEL, Bruna Leal Lima et al. Nutrição e sabor: dicas e receitas para o dia a dia. Anne Kaline Correia da Silva, Isabelle Ferreira da Silva, Sara Estéfani Soares de Sousa, colaboradoras. Natal: EDUFRN, 2016.
Resumo: Esta obra foi desenvolvida a partir do projeto de extensão do Departamento de Nutrição do campus central da UFRN, chamado Nutrição com Sabor: Alimentando o conhecimento e a saúde, realizado entre 2011 e 2014. O projeto desenvolvia receitas adequadas às Doenças Crônicas Não Transmissíveis juntamente com as pessoas da comunidade, tendo como objetivo principal fortalecer o elo entre a universidade e a comunidade. O livro representa a compilação de todas as receitas desenvolvidas e das dicas discutidas durante o projeto. Voltado para o público em geral, visa contribuir para a saúde dos leitores.
URI: https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/21445
Aparece nas coleções:EDUFRN - Ciências da Saúde

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Nutricao e sabor (livro digital).pdf3,27 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.