Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Browse Items by:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Tipo de documento
Direito de acesso
Sobre
Folder
Tutorial de Submissão
Política de Informação
Termo de Autorização
Portaria do Comitê Gestor do RI
Alterar contraste
Amarelo
Azul
Verde
sem contraste
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
BDTD - Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Nutrição
PPGNUT - Mestrado em Nutrição
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Orientedor
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Orientedor
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 36.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
5-Set-2016
Análise da concentração de retinol em fígados de galinhas submetidos a diferentes processamentos térmicos
Rüegg, Rodrigo Albert Baracho
11-Nov-2016
Caracterização nutricional, tecnológica e funcional de resíduos liofilizados de frutas tropicais
Medeiros, Igor Ucella Dantas de
10-Nov-2016
Estado nutricional e hormônios relacionados com o apetite em crianças e adolescentes com leucemia durante a fase de indução da quimioterapia
Gomes, Camila de Carvalho
22-Nov-2016
Influência da variação sazonal no status de 25-hidroxivitamina D de adultos com síndrome metabólica de uma região do Brasil com elevados índices de radiação ultravioleta
Aquino, Séphora Louyse Silva de
2-Dez-2016
Consumo dietético e status de zinco em pacientes com esclerose lateral amiotrófica
Silva, Heloisa Fernanda Lopes da
6-Dez-2016
Relação da expressão gênica do ECHDC3 com perfil de ácidos graxos e fatores nutricionais na doença arterial coronariana
Duarte, Mychelle Kytchia Rodrigues Nunes
27-Jul-2016
Modificações espaciais e temporais da alimentação e nutrição no Brasil
Vale, Diogo
24-Ago-2017
Conhecimentos e práticas de manipuladores de restaurantes populares e sua relação com a segurança dos alimentos
Souza, Camila Valdejane Silva de
25-Ago-2017
Efeito de proteínas bioativas isoladas do tamarindo secretagogas da CCK e seu sinergismo com leptina em ratos wistar obesos
Costa, Izael de Sousa
12-Dez-2016
Hambúrguer de peixe voador (Hirundichthts affinis): influência do alecrim (Rosmarinus officinalis) no perfil sensorial e características físico-químicas
Moreira, Camila Vanessa da Silva
Busca facetada
Autor
1
Aquino, Séphora Louyse Silva de
1
Azevedo, Gabrielle Mahara Martins
1
Barbosa, Ana Paula Dias Inocêncio
1
Barros, Acsa Nara de Araújo Brito
1
Barros, Karen dos Santos
1
Bezerra, Ágnes Denise de Lima
1
Carvalho, Fabiana Maria Coimbra de
1
Cavalcanti, Anny Karoliny de Oliv...
1
Costa, Izael de Sousa
1
Cunha, Josiane Araújo da
.
próximo >
Assunto
36
CIENCIAS DA SAUDE
4
Vitamina D
3
Consumo de alimentos
3
Estado nutricional
3
Obesidade
2
Adolescente
2
Alimentos industrializados
2
Análise sensorial
2
Esclerose lateral amiotrófica
2
Fatores de risco
.
próximo >
Data de Publicação
16
2018
9
2017
11
2016