Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 36.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
5-Set-2016Análise da concentração de retinol em fígados de galinhas submetidos a diferentes processamentos térmicosRüegg, Rodrigo Albert Baracho
11-Nov-2016Caracterização nutricional, tecnológica e funcional de resíduos liofilizados de frutas tropicaisMedeiros, Igor Ucella Dantas de
10-Nov-2016Estado nutricional e hormônios relacionados com o apetite em crianças e adolescentes com leucemia durante a fase de indução da quimioterapiaGomes, Camila de Carvalho
22-Nov-2016Influência da variação sazonal no status de 25-hidroxivitamina D de adultos com síndrome metabólica de uma região do Brasil com elevados índices de radiação ultravioletaAquino, Séphora Louyse Silva de
2-Dez-2016Consumo dietético e status de zinco em pacientes com esclerose lateral amiotróficaSilva, Heloisa Fernanda Lopes da
6-Dez-2016Relação da expressão gênica do ECHDC3 com perfil de ácidos graxos e fatores nutricionais na doença arterial coronarianaDuarte, Mychelle Kytchia Rodrigues Nunes
27-Jul-2016Modificações espaciais e temporais da alimentação e nutrição no BrasilVale, Diogo
24-Ago-2017Conhecimentos e práticas de manipuladores de restaurantes populares e sua relação com a segurança dos alimentosSouza, Camila Valdejane Silva de
25-Ago-2017Efeito de proteínas bioativas isoladas do tamarindo secretagogas da CCK e seu sinergismo com leptina em ratos wistar obesosCosta, Izael de Sousa
12-Dez-2016Hambúrguer de peixe voador (Hirundichthts affinis): influência do alecrim (Rosmarinus officinalis) no perfil sensorial e características físico-químicasMoreira, Camila Vanessa da Silva