Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Tipo de documento
Direito de acesso
Tutoriais
Tutorial de acesso
Tutorial de depósito TCC
Tutorial Orientador validação TCC
Tutorial Biblioteca revisão TCC
Fluxo TCC
Fluxo de Tese e Dissetação
Fluxo de Produto Educacional
Sobre RI
Folder RI
Padrão de metadados
Política de informação
Resolução do RI 2021
Comissção Gestora 2023 RI
Termo de autorização
Comissão gestora
SNLB: Acesso aberto na UFRN
Alterar contraste
Amarelo
Azul
Verde
sem contraste
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
BDTD - Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Nutrição
PPGNUT - Mestrado em Nutrição
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientedor
Assunto
Data de publicação
Tem Arquivo
Produto educacional
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientedor
Assunto
Data de publicação
Tem Arquivo
Produto educacional
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 79.
Anterior
1
2
3
4
...
8
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
24-Ago-2017
Conhecimentos e práticas de manipuladores de restaurantes populares e sua relação com a segurança dos alimentos
Souza, Camila Valdejane Silva de
11-Nov-2016
Caracterização físico-químicas do óleo da semente de faveleira (Cnidoscolus quercifolius) e avaliação das propriedades bioativas da semente, do óleo e da torta
Ribeiro, Penha Patrícia Cabral
27-Jul-2018
Associação entre os hábitos alimentares e as concentrações séricas das vitaminas A e E com os preditores de prognóstico histopatológico do carcinoma papilífero da tireoide
Silva, Lara Clarisse de Lima
9-Jul-2018
Toxicidade em pacientes com câncer no trato gastrointestinal durante a quimioterapia: associações com Sarcopenia e Caquexia
Rocha, Ilanna Marques Gomes da
18-Jun-2018
Validação de equações de predição de antropometria e bioimpedância elétrica para estimativa da composição corporal de praticantes de ballet clássico
Leal, Leilane Lilian Araújo
20-Jun-2018
Estado nutricional em vitamina A e vitamina E de mulheres no seguimento da lactação
Silva, Ana Gabriella Costa Lemos da
11-Nov-2016
Caracterização nutricional, tecnológica e funcional de resíduos liofilizados de frutas tropicais
Medeiros, Igor Ucella Dantas de
5-Set-2016
Análise da concentração de retinol em fígados de galinhas submetidos a diferentes processamentos térmicos
Rüegg, Rodrigo Albert Baracho
27-Jul-2016
Modificações espaciais e temporais da alimentação e nutrição no Brasil
Vale, Diogo
1-Dez-2016
Status de zinco e fatores de risco cardiometabólicos em indivíduos com síndrome metabólica
Oliveira, Erika Paula Silva Freitas de
Busca facetada
Autor
1
Andrade, Fernanda Lambert de
1
Andrade, Maria Eduarda da Costa
1
Aquino, Séphora Louyse Silva de
1
Araújo, Anny Cristine de
1
Azevedo, Gabrielle Mahara Martins
1
Barbosa, Ana Paula Dias Inocêncio
1
Barbosa, Fernanda Montenegro
1
Barbosa, Suamy Sales
1
Barros, Acsa Nara de Araújo Brito
1
Barros, Karen dos Santos
.
próximo >
Assunto
79
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
7
Estado nutricional
5
Obesidade
5
Vitamina D
4
Adolescente
4
Análise sensorial
4
Consumo alimentar
4
Fatores de risco
4
Zinco
3
Biomarcadores
.
próximo >
Data de Publicação
17
2018
16
2023
13
2022
12
2019
11
2016
9
2017
1
2021
Tem Arquivo
79
true