Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 79.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
24-Ago-2017Conhecimentos e práticas de manipuladores de restaurantes populares e sua relação com a segurança dos alimentosSouza, Camila Valdejane Silva de
11-Nov-2016Caracterização físico-químicas do óleo da semente de faveleira (Cnidoscolus quercifolius) e avaliação das propriedades bioativas da semente, do óleo e da tortaRibeiro, Penha Patrícia Cabral
27-Jul-2018Associação entre os hábitos alimentares e as concentrações séricas das vitaminas A e E com os preditores de prognóstico histopatológico do carcinoma papilífero da tireoideSilva, Lara Clarisse de Lima
9-Jul-2018Toxicidade em pacientes com câncer no trato gastrointestinal durante a quimioterapia: associações com Sarcopenia e CaquexiaRocha, Ilanna Marques Gomes da
18-Jun-2018Validação de equações de predição de antropometria e bioimpedância elétrica para estimativa da composição corporal de praticantes de ballet clássicoLeal, Leilane Lilian Araújo
20-Jun-2018Estado nutricional em vitamina A e vitamina E de mulheres no seguimento da lactaçãoSilva, Ana Gabriella Costa Lemos da
11-Nov-2016Caracterização nutricional, tecnológica e funcional de resíduos liofilizados de frutas tropicaisMedeiros, Igor Ucella Dantas de
5-Set-2016Análise da concentração de retinol em fígados de galinhas submetidos a diferentes processamentos térmicosRüegg, Rodrigo Albert Baracho
27-Jul-2016Modificações espaciais e temporais da alimentação e nutrição no BrasilVale, Diogo
1-Dez-2016Status de zinco e fatores de risco cardiometabólicos em indivíduos com síndrome metabólicaOliveira, Erika Paula Silva Freitas de