Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Tipo de documento
Direito de acesso
Tutoriais
Tutorial de acesso
Tutorial de depósito TCC
Tutorial Orientador validação TCC
Tutorial Biblioteca revisão TCC
Fluxo TCC
Fluxo de Tese e Dissetação
Fluxo de Produto Educacional
Sobre RI
Folder RI
Padrão de metadados
Política de informação
Resolução do RI 2021
Comissção Gestora 2023 RI
Termo de autorização
Comissão gestora
SNLB: Acesso aberto na UFRN
Alterar contraste
Amarelo
Azul
Verde
sem contraste
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
BDTD - Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Nutrição
PPGNUT - Mestrado em Nutrição
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientedor
Assunto
Data de publicação
Tem Arquivo
Produto educacional
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Orientedor
Assunto
Data de publicação
Tem Arquivo
Produto educacional
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientedor
Assunto
Data de publicação
Tem Arquivo
Produto educacional
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
11-Nov-2016
Caracterização físico-químicas do óleo da semente de faveleira (Cnidoscolus quercifolius) e avaliação das propriedades bioativas da semente, do óleo e da torta
Ribeiro, Penha Patrícia Cabral
11-Nov-2016
Caracterização nutricional, tecnológica e funcional de resíduos liofilizados de frutas tropicais
Medeiros, Igor Ucella Dantas de
5-Set-2016
Análise da concentração de retinol em fígados de galinhas submetidos a diferentes processamentos térmicos
Rüegg, Rodrigo Albert Baracho
27-Jul-2016
Modificações espaciais e temporais da alimentação e nutrição no Brasil
Vale, Diogo
1-Dez-2016
Status de zinco e fatores de risco cardiometabólicos em indivíduos com síndrome metabólica
Oliveira, Erika Paula Silva Freitas de
12-Dez-2016
Hambúrguer de peixe voador (Hirundichthts affinis): influência do alecrim (Rosmarinus officinalis) no perfil sensorial e características físico-químicas
Moreira, Camila Vanessa da Silva
6-Dez-2016
Relação da expressão gênica do ECHDC3 com perfil de ácidos graxos e fatores nutricionais na doença arterial coronariana
Duarte, Mychelle Kytchia Rodrigues Nunes
10-Nov-2016
Estado nutricional e hormônios relacionados com o apetite em crianças e adolescentes com leucemia durante a fase de indução da quimioterapia
Gomes, Camila de Carvalho
2-Dez-2016
Consumo dietético e status de zinco em pacientes com esclerose lateral amiotrófica
Silva, Heloisa Fernanda Lopes da
22-Nov-2016
Influência da variação sazonal no status de 25-hidroxivitamina D de adultos com síndrome metabólica de uma região do Brasil com elevados índices de radiação ultravioleta
Aquino, Séphora Louyse Silva de
Busca facetada
Autor
1
Aquino, Séphora Louyse Silva de
1
Carvalho, Fabiana Maria Coimbra de
1
Duarte, Mychelle Kytchia Rodrigue...
1
Gomes, Camila de Carvalho
1
Medeiros, Igor Ucella Dantas de
1
Moreira, Camila Vanessa da Silva
1
Oliveira, Erika Paula Silva Freit...
1
Ribeiro, Penha Patrícia Cabral
1
Rüegg, Rodrigo Albert Baracho
1
Silva, Heloisa Fernanda Lopes da
.
próximo >
Assunto
11
CIENCIAS DA SAUDE
2
Estado nutricional
2
Síndrome metabólica
2
Zinco
1
Adolescentes
1
Alimento
1
Alimentos industrializados
1
Análise sensorial
1
Aterosclerose
1
Atividade bioativa
.
próximo >
Tem Arquivo
11
true