Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Tipo de documento
Direito de acesso
Tutoriais
Tutorial de acesso
Tutorial de depósito TCC
Tutorial Orientador validação TCC
Tutorial Biblioteca revisão TCC
Fluxo TCC
Fluxo de Tese e Dissetação
Fluxo de Produto Educacional
Sobre RI
Folder RI
Padrão de metadados
Política de informação
Resolução do RI 2021
Comissção Gestora 2023 RI
Termo de autorização
Comissão gestora
SNLB: Acesso aberto na UFRN
Alterar contraste
Amarelo
Azul
Verde
sem contraste
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
BDTD - Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Nutrição
PPGNUT - Mestrado em Nutrição
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientedor
Assunto
Data de publicação
Tem Arquivo
Produto educacional
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientedor
Assunto
Data de publicação
Tem Arquivo
Produto educacional
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-9 de 9.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
24-Ago-2017
Conhecimentos e práticas de manipuladores de restaurantes populares e sua relação com a segurança dos alimentos
Souza, Camila Valdejane Silva de
25-Ago-2017
Efeito de proteínas bioativas isoladas do tamarindo secretagogas da CCK e seu sinergismo com leptina em ratos wistar obesos
Costa, Izael de Sousa
8-Dez-2017
Desenvolvimento do método do índice de qualidade do peixe voador (Hirundichthys affinis, GÜNTHER, 1866) inteiro armazenado em gelo
Garcia, Samária Silva de Araújo
30-Nov-2017
Consumo de alimentos processados e ultraprocessados em adolescentes: associações com a prevalência de inadequação de nutrientes e os fatores de risco cardiometabólicos
Falcão, Raphaela Cecília Thé Maia de Arruda
29-Nov-2017
Imagem corporal em mulheres privadas de liberdade
Barbosa, Ana Paula Dias Inocêncio
4-Dez-2017
Status de vitamina D e fatores associados em indivíduos submetidos a transplante renal: um estudo longitudinal
Lima, Mabelle Alves Ferreira de
29-Nov-2017
Efeito da suplementação de nitrato dietético na forma de uma dose aguda de suco de beterraba na resposta pressórica pós-exercício em homens com obesidade
Bezerra, Ágnes Denise de Lima
27-Out-2017
Efeito do cozimento associado ao aditivo fosfato no rendimento e qualidade físico-química do camarão branco do Pacífico (Litopenaeus vannamei) descascado
Damasceno, Micaela da Silva Paula
13-Out-2017
Associação entre status de cobre, perfil lipídico e capacidade funcional em pacientes com esclerose lateral amiotrófica
Barros, Acsa Nara de Araújo Brito
Busca facetada
Autor
1
Barbosa, Ana Paula Dias Inocêncio
1
Barros, Acsa Nara de Araújo Brito
1
Bezerra, Ágnes Denise de Lima
1
Costa, Izael de Sousa
1
Damasceno, Micaela da Silva Paula
1
Falcão, Raphaela Cecília Thé Maia...
1
Garcia, Samária Silva de Araújo
1
Lima, Mabelle Alves Ferreira de
1
Souza, Camila Valdejane Silva de
Assunto
1
Consumo de alimentos
1
Controle de qualidade
1
Crustáceos
1
Doença renal crônica
1
Doenças cardiovasculares
1
Esclerose lateral amiotrófica
1
Exercício
1
Fatores de risco
1
Frescor
1
Hipotensão pós-exercício
.
< anterior
próximo >
Tem Arquivo
9
true