Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
24-Ago-2017Conhecimentos e práticas de manipuladores de restaurantes populares e sua relação com a segurança dos alimentosSouza, Camila Valdejane Silva de
25-Ago-2017Efeito de proteínas bioativas isoladas do tamarindo secretagogas da CCK e seu sinergismo com leptina em ratos wistar obesosCosta, Izael de Sousa
8-Dez-2017Desenvolvimento do método do índice de qualidade do peixe voador (Hirundichthys affinis, GÜNTHER, 1866) inteiro armazenado em geloGarcia, Samária Silva de Araújo
30-Nov-2017Consumo de alimentos processados e ultraprocessados em adolescentes: associações com a prevalência de inadequação de nutrientes e os fatores de risco cardiometabólicosFalcão, Raphaela Cecília Thé Maia de Arruda
29-Nov-2017Imagem corporal em mulheres privadas de liberdadeBarbosa, Ana Paula Dias Inocêncio
4-Dez-2017Status de vitamina D e fatores associados em indivíduos submetidos a transplante renal: um estudo longitudinalLima, Mabelle Alves Ferreira de
29-Nov-2017Efeito da suplementação de nitrato dietético na forma de uma dose aguda de suco de beterraba na resposta pressórica pós-exercício em homens com obesidadeBezerra, Ágnes Denise de Lima
27-Out-2017Efeito do cozimento associado ao aditivo fosfato no rendimento e qualidade físico-química do camarão branco do Pacífico (Litopenaeus vannamei) descascadoDamasceno, Micaela da Silva Paula
13-Out-2017Associação entre status de cobre, perfil lipídico e capacidade funcional em pacientes com esclerose lateral amiotróficaBarros, Acsa Nara de Araújo Brito