PPGNUT - Mestrado em Nutrição : [36] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 36
Data do documentoTítuloAutor(es)
29-Nov-2018Manteiga de bati (Ouratea parviflora): caracterização físicoquímica e utilização como substrato para produção de lipase por Aspergillus terreus em fermentação semi-sólidaBarros, Karen dos Santos
7-Dez-2018Da semente à farinha: semeando a sustentabilidade no aproveitamento de resíduo do melão Cantaloupe (Cucumis melo L. var. reticulatus)Cunha, Josiane Araújo da
29-Nov-2018Nanoencapsulação de óleo de buriti (Mauritia flexuosa) em alginato e gelatina: caracterização e avaliação da solubilidade e potencial antimicrobianoAzevedo, Gabrielle Mahara Martins
27-Jul-2018Desenvolvimento de um questionário quantitativo de frequência alimentar para adultos no nordeste brasileiroMotta, Virginia Williane de Lima
30-Jul-2018Qualidade da refeição consumida por idosos institucionalizados em Natal, RN, BrasilGermoglio, Rebecca Garcia
30-Jul-2018Avaliação dos efeitos do extrato Allium cepa L. e sulfóxido de S-metilcisteína em ratos diabéticos induzidos por estreptozotocinaLemos, Licyanne Ingrid Carvalho de
31-Jul-2018Status de vitamina D e fatores associados em idosos institucionalizados do Natal/RNSousa, Sara Estéfani Soares de
31-Jul-2018Fatores associados ao status de vitamina D em indivíduos com insuficiência cardíaca residentes em uma região ensolaradaKomatsu, Raquel Costa Silva Dantas
27-Jun-2018Elaboração e validação de conteúdo de um instrumento de avaliação da motivação para perda de peso em adolescentes com sobrepeso e obesidadeSilva, David Franciole de Oliveira
18-Jun-2018Validação de equações de predição de antropometria e bioimpedância elétrica para estimativa da composição corporal de praticantes de ballet clássicoLeal, Leilane Lilian Araújo
27-Jul-2018Associação entre os hábitos alimentares e as concentrações séricas das vitaminas A e E com os preditores de prognóstico histopatológico do carcinoma papilífero da tireoideSilva, Lara Clarisse de Lima
9-Jul-2018Toxicidade em pacientes com câncer no trato gastrointestinal durante a quimioterapia: associações com Sarcopenia e CaquexiaRocha, Ilanna Marques Gomes da
20-Jun-2018Estado nutricional em vitamina A e vitamina E de mulheres no seguimento da lactaçãoSilva, Ana Gabriella Costa Lemos da
11-Mai-2018Nanoencapsulação do inibidor de tripsina isolado de sementes de Tamarindus Indica (L.) em quitosana e proteína do leite isolada: caracterização de partículas, estudo da eficiência e estabilidade da atividade antitrípticaQueiroz, Jaluza Luana Carvalho de
14-Mai-2018Indução de processo inflamatório com dieta de alto índice glicêmico e carga glicêmica em adipócitos e epitélio intestinal de ratos WistarLuz, Anna Beatriz Santana
4-Mai-2018Nanoencapsulação de carotenoides de melão Cantaloupe (Cucumis Melo L. reticulatus Naud.): caracterização de partículas, avaliação da solubilidade em água e estabilidade de cor em iogurteCavalcanti, Anny Karoliny de Oliveira
30-Nov-2017Consumo de alimentos processados e ultraprocessados em adolescentes: associações com a prevalência de inadequação de nutrientes e os fatores de risco cardiometabólicosFalcão, Raphaela Cecília Thé Maia de Arruda
4-Dez-2017Status de vitamina D e fatores associados em indivíduos submetidos a transplante renal: um estudo longitudinalLima, Mabelle Alves Ferreira de
29-Nov-2017Imagem corporal em mulheres privadas de liberdadeBarbosa, Ana Paula Dias Inocêncio
8-Dez-2017Desenvolvimento do método do índice de qualidade do peixe voador (Hirundichthys affinis, GÜNTHER, 1866) inteiro armazenado em geloGarcia, Samária Silva de Araújo
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 36