Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/22015
Título: Ensaios sobre a Antropologia da alimentação: saberes, dinâmicas e patrimônios
Autor(es): Woortmann, Ellen (Org.)
Cavignac, Julie A. (Org.)
Palavras-chave: Antropologia nutricional;Alimentos – Aspectos sociais;Hábitos alimentares
Data do documento: 16-Fev-2017
Citação: WOORTMANN, Ellen; CAVIGNAC, Julie A. (Org.). Ensaios sobre a antropologia da alimentação: saberes, dinâmicas e patrimônios. Natal: EDUFRN, 2016.
metadata.dc.description.resumo: A coletânea "Ensaios de Antropologia da alimentação – Saberes, dinâmicas e patrimônios" se organiza em torno de três eixos principais: alimentação, patrimônio e dinâmicas sociais; sabores étnicos; produtos e mercados. Mais do que uma divisão temática, a escolha dos ensaios mostra a dinâmica, a riqueza e a multiplicidade das perspectivas na abordagem antropológica da alimentação.
URI: https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/22015
Aparece nas coleções:EDUFRN - Ciências Humanas

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Ensaios sobre a Antropologia da alimentação - saberes, dinâmicas e patrimônios.pdf6,1 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.