Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/22015
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorWoortmann, Ellen (Org.)-
dc.contributor.authorCavignac, Julie A. (Org.)-
dc.date.accessioned2017-02-16T18:23:16Z-
dc.date.available2017-02-16T18:23:16Z-
dc.date.issued2017-02-16-
dc.identifier.citationWOORTMANN, Ellen; CAVIGNAC, Julie A. (Org.). Ensaios sobre a antropologia da alimentação: saberes, dinâmicas e patrimônios. Natal: EDUFRN, 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/22015-
dc.languageporpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAntropologia nutricionalpt_BR
dc.subjectAlimentos – Aspectos sociaispt_BR
dc.subjectHábitos alimentarespt_BR
dc.titleEnsaios sobre a Antropologia da alimentação: saberes, dinâmicas e patrimôniospt_BR
dc.typebookpt_BR
dc.description.resumoA coletânea "Ensaios de Antropologia da alimentação – Saberes, dinâmicas e patrimônios" se organiza em torno de três eixos principais: alimentação, patrimônio e dinâmicas sociais; sabores étnicos; produtos e mercados. Mais do que uma divisão temática, a escolha dos ensaios mostra a dinâmica, a riqueza e a multiplicidade das perspectivas na abordagem antropológica da alimentação.pt_BR
Appears in Collections:EDUFRN - Ciências Humanas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ensaios sobre a Antropologia da alimentação - saberes, dinâmicas e patrimônios.pdf6,1 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.