Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/24525
Título: Saberes e sabores do barroco
Autor(es): Ivan, Francisco (Org.)
Lima, Samuel (Org.)
Palavras-chave: Literatura barroca;Barroco;Movimentos literários;Arte barroca
Data do documento: 19-Dez-2017
Editor: Editora da UFRN
Citação: IVAN, Francisco; LIMA, Samuel (Org.). Saberes e sabores do barroco. Natal: EDUFRN, 2017. 259 p.
metadata.dc.description.resumo: Este livro está composto por doze capítulos produzidos pelos participantes das sessões de comunicação do Colóquio, que foram selecionados pela Comissão Científica do evento. Através deles, o leitor poderá dialogar com os diversos temas e autores, como Gregório de Matos, Julio Cortázar, Jorge de Lima, Augusto dos Anjos, São João da Cruz, Murilo Mendes, Calderón de la Barca, Jacques Lacan, Sotomayor, Ignacio de Loyola e ousândrade, uma verdadeira constelação de artistas.
URI: https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/24525
ISBN: 978-85-425-0756-0
Aparece nas coleções:EDUFRN - Linguística, Literatura e Artes

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Saberes e sabores do Barroco - Livro digital.pdf15,22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.