Damasceno, Karla Suzanne Florentino da Silva ChavesTargino, Bárbara Luizy da Silva2023-12-122023-12-122023-11-30TARGINO, Bárbara Luizy da Silva. Efeito do branqueamento na atividade enzimática e cor do Feijão-Verde [Vigna unguiculata (L.) Walp.] armazenado sob congelamento. Orientadora: Karla Suzanne Florentino da Silva Chaves Damasceno. 2023. 32 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Departamento de Nutrição, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2023.https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/55824Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazilhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/Tratamento térmicoPeroxidaseCorLeguminosaEfeito do branqueamento na atividade enzimática e cor do Feijão-Verde [Vigna unguiculata (L.) Walp.] armazenado sob congelamentoBlanching Effect on the enzymatic activity and color of Fresh Cowpea Grains [Vigna unguiculata (L.) Walp.] stored under freezingbachelorThesisCNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO