Jacob, Michelle Cristine MedeirosMenezes Neto, Elias Jacob deLopes, Valdinei LemosValsecchi, JoãoRigo, NeideViana, Fernanda Maria de FreitasOler, Juliana Rodrigues LarrosaLopes, Jessica CardosoSilva, Elenilma Barros daMaia, Juliana Kelly da SilvaTregidgo, Daniel2025-01-022025-01-022023TREGIDGO, Daniel; MAIA, Juliana Kelly da Silva; SILVA, Elenilma Barros da; LOPES, Jessica Cardoso; OLER, Juliana Rodrigues Larrosa; VIANA, Fernanda Maria de Freitas; RIGO, Neide; VALSECCHI, Joaõ; LOPES,Valdinei Lemos; NETO, Elias Jacob de Menezes; JACOB, Michelle Cristine Medeiros. Como inserir mais sociobiodiversidade na alimentação escolar na Amazônia brasileira?. Ethnobiology and Conservation, v. 12, p. 1, 2023. Citações:1. DOI: https://doi.org/10.15451/ec2023-09-12.21-1-7. Disponível em: https://ethnobioconservation.com/index.php/ebc/article/view/796. Acesso em: 30 out. 2024.https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/61015Attribution 3.0 BrazilSegurança alimentar e nutricionalConservação da biodiversidadeDesenvolvimento sustentávelBioeconomiaComo inserir mais sociobiodiversidade na alimentação escolar na Amazônia brasileira?articlehttps://doi.org/10.15451/ec2023-09-12.21-1-7