Jacinto, Katya AnayaAraújo, Giovana Azevedo de2021-09-222021-09-222021-09-15ARAÚJO, Giovana Azevedo de. Elaboração, caracterização centesimal e parâmetros físico-químicos de geleia obtida a partir da polpa de coco catolé (Syagrus cearensis). 2021. 39f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Faculdade de Ciências da Saúde do Trairi, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Santa Cruz, 2021.https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/37959Aproveitamento de recursos naturais. Caracterização. Formulação. Produto dietético. Sustentabilidade.Use of natural resources. Description. Formulation. Dietary product. Sustainability.Elaboração, caracterização centesimal e parâmetros físico-químicos de geleia obtida a partir da polpa de coco catolé (Syagrus cearensis)Elaboration, proximate determination and parameters physicochemicals of jelly obtained from c oconut pulp catolé (Syagrus cearensis)bachelorThesis