Pedrini, Márcia Regina da SilvaMacedo, Thiago Pereira de2024-08-122024-08-122024-07-31MACEDO, Thiago Pereira de. Desenvolvimento, caracterização físico-química e comparação sensorial de sorvetes veganos sabor chocolate à base de extratos vegetais de castanha de caju (Anacardium occidentale) e coco (Cocos nucifera). 2024. 57f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia de Alimentos), Departamento de Engenharia Química, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2024.https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/59127Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazilhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/Sorvetes veganosAnálise sensorialComposição centesimalDesenvolvimento, caracterização físico-química e comparação sensorial de sorvetes veganos sabor chocolate à base de extratos vegetais de castanha de caju (Anacardium occidentale) e coco (Cocos nucifera)bachelorThesis