Maciel, Bruna Leal Lima (org.)Freitas, Erika Paula Silva (org.)Passos, Thaís Souza (org.)Salha, Amal Mendonça Vaz (colab.)Alves, Amara Kizzi de Almeida (colab.)Bezerra, Danielle Viviane Fernandes (colab.)Pontes, Fernanda Marielle Carvalho (colab.)Gurgel, Heloísa Nicolau (colab.)Rodrigues, Leticia Bianca Alves (colab.)Nascimento, Sara Sayonara da Cruz (colab.)Souza, Sthephany Rayanne Gomes de (colab.)2021-06-112021-06-112021-06-11MACIEL, Bruna Leal Lima; FREITAS, Erika Paula Silva; PASSOS, Thaís Souza (org.). Manual para elaboração de Fichas Técnicas de Preparação e oficinas culinárias. Natal: EDUFRN, 2021.978-65-5569-141-21https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/32659NutriçãoAlimentos – PreparaçãoCulináriaManual para elaboração de Fichas Técnicas de Preparação e oficinas culináriasbook