Rodrigues, Karla Danielly da Silva RibeiroMelo, Andressa Teodósio Almeida de2020-11-202021-09-292020-11-202020-10-22MELO, Andressa Teodósio Almeida de. Alimentos de transição para lactentes e crianças na primeira infância: uma análise do perfil nutricional de purês, papas e sopas industrializadas a partir do guia alimentar para crianças menores de 2 anos. 2020. 28f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Departamento de Nutrição, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2020.https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/39972Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazilhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/Processamento de alimentosAlimentação complementarAlimentos infantisAlimentos ultraprocessadosAlimentos de transição para lactentes e crianças na primeira infância: uma análise do perfil nutricional de purês, papas e sopas industrializadas a partir do guia alimentar para crianças menores de 2 anosbachelorThesis