Maia, Juliana Kelly da SilvaSilvestre, Rayssa Milena de oliveira2023-12-212023-12-212023-11-29SILVESTRE, Rayssa Milena de Oliveira. Desenvolvimento de creme de avelã e castanha de caju com adição de monguba (Pachira aquatica Aubl): estratégia de difusão de sociobiodiversidade regional. Orientador: Juliana Kelly da Silva Maia. 2023. 35 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em nutrição) - Departamento de Nutrição, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2023.https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/56616Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazilhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/Produto alimentícioPlantas Alimentícias Não Convencionais (PANC)Tecnologia de AlimentosDesenvolvimento de creme de avelã e castanha de caju com adição de monguba (Pachira aquatica Aubl): estratégia de difusão de sociobiodiversidade regionalDevelopment of hazelnut and cashew cream with the addition of monguba (Pachira aquatica Aubl): regional sociobiodiversity dissemination strategybachelorThesisCNPQ::CIENCIAS DA SAUDE