Lyra, Clélia de OliveiraMotta, Virginia Williane de LimaLima, Severina Carla Vieira CunhaMarchioni, Dirce Maria Lobo2024-03-202024-03-202021-08MOTTA, Virginia Williane de Lima; LIMA, Severina Carla Vieira Cunha; MARCHIONI, Dirce Maria Lobo; LYRA, Clélia de Oliveira. Questionário de frequência alimentar para adultos da região Nordeste: ênfase no nível de processamento dos alimentos. Revista de Saúde Pública, [S.l.], v. 55, p. 1-13, 16 ago. 2021. DOI: 10.11606/s1518-8787.2021055002473. Disponível em: https://www.scielo.br/j/rsp/a/tPvnSrKr8gfVyPfcyH4htZg/abstract/?lang=pt#. Acesso em: 12 mar. 2024.https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/57910Attribution 3.0 Brazilhttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/br/AdultoConsumo de alimentosAlimentos industrializadosInquéritos e questionáriosDoenças não transmissíveisPrevenção e controleQuestionário de frequência alimentar para adultos da região Nordeste: ênfase no nível de processamento dos alimentosarticlehttps://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055002473