Damasceno, Karla Suzanne F. da Silva ChavesSilva, Camilla Gleyse do Nascimento2020-08-182021-09-292020-08-182021-09-292020-07-24SILVA, Camilla Gleyse do Nascimento. Elaboração de biscoito com farinha do resíduo da prensagem da semente de faveleira (Cnidoscullus quercifolius): avaliação sensorial. 2020. 45f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) – Curso de Nutrição, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2020.https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/39980Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazilhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/Oleaginosa, testes sensoriais, produto de panificação, farelo, reaproveitamento.Elaboração de biscoito com farinha do resíduo da prensagem da semente de faveleira (Cnidoscolus quercifolius): avaliação sensorialbachelorThesis