Hoskin, Roberta TarginoMedeiros, Fábio Gonçalves Macêdo de2019-08-052019-08-052019-06-03MEDEIROS, Fábio Gonçalves Macêdo de. Microencapsulação de curcumina em células de levedura (Saccharomyces cerevisiae) via osmoporação: avaliação de parâmetros do processo, estabilidade térmica e capacidade antioxidante. 2019. 96f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Química) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2019.https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/27412Acesso AbertoCurcuminaOsmoporaçãoS. cerevisiaeAtividade antioxidanteEstabilidadeMicroencapsulaçãoMicroencapsulação de curcumina em células de levedura (Saccharomyces cerevisiae) via osmoporação: avaliação de parâmetros do processo, estabilidade térmica e capacidade antioxidantemasterThesisCNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA