Rolim, Priscilla MouraSeabra, Larissa Mont'Alverne JucáPires, Vanessa Cristina da Costa2025-05-302025-05-302022PIRES, Vanessa Cristina da Costa Pires; SEABRA, Larissa Mont'Alverne Jucá Seabra; ROLIM, Priscilla Moura. A relação entre a alimentação coletiva e gestão de resíduos: o papel da educação ambiental na redução de desperdício. Revista Brasileira De Educação Ambiental (RevBEA), 17(5), 341-360. DOI https://doi.org/10.34024/revbea.2022.v17.12907. Disponível em: https://periodicos.unifesp.br/index.php/revbea/article/view/12907. Acesso em: 30 maio 2025.1981-1764DOI https://doi.org/10.34024/revbea.2022.v17.12907https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/63763pt-BRAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazilhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/Resíduos SólidosResíduos SólidosGerenciamentoGerenciamentoA relação entre a alimentação coletiva e gestão de resíduos: o papel da educação ambiental na redução de desperdícioarticlehttp://dx.doi.org/10.34024/revbea.2022.v17.12907