Bezerra, Ingrid Wilza LealMelo, Thaísa Cristina Tavares de2018-12-112021-09-292018-12-112021-09-292018-11-29MELO, Thaísa Cristina Tavares de. Conceitos e práticas da sustentabilidade na nutrição em alimentação coletiva no contexto da segurança alimentar e nutricional. 2018. 32f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Centro de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição. Natal, RN, 2018.https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/40069Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazilhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/Alimentação coletivaSustentabilidadeSegurança alimentar e nutricionalDesenvolvimento sustentávelDesperdício de alimentosConceitos e práticas da sustentabilidade na nutrição em alimentação coletiva no contexto da segurança alimentar e nutricionalbachelorThesisCiências da SaúdeNutrição