Santos, Marcos Camilo dos2023-07-212023-07-212023-06-21SANTOS, Marcos Camilo. Ferramentas para normatização e controle de qualidade do Laboratório Acadêmico de Microbiologia de Alimentos. Orientadora: Karla Suzanne Florentino da Silva Chaves Damasceno. 2023. 116 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Departamento de Nutrição, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2023.https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/54016Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazilhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/LaboratórioMicrobiologia dos AlimentosSegurança MicrobiológicaProcedimento PadrãoInstrução de TrabalhoControle de QualidadeFerramentas para normatização e controle de qualidade do Laboratório Acadêmico de Microbiologia de AlimentosTools for standardization and quality control of the academic laboratory of food microbiologybachelorThesisCNPQ::CIENCIAS DA SAUDE